os epstein files reconfiguraram tudo e filmes como este se tornaram uma espécie de documentário ficcional. O mais interessante é ver o quanto a atmosfera vai ficando sombrio à medida em que a fama vai aumentando. É um bom conto satânico.
Tem uma certa genialidade na ideia geral do filme, mas ele é super mal executado, as atuações são ruins pois são atores inexperientes ou músicos, a edição me incomodou demais, o roteiro é meio novelesco, mas eu amei? Eu amei. O soundtrack é impecável. Imagina isso feito com dinheiro e bons atores e roteiristas disponíveis? Ia ser perfeito.
Só que se vc não gosta de rock ou for crente, não assista, não vai ser bom pra vc.
Péssimo! Muito a tão péssima estrutura de The Dirt, e não é nada trabalhoso apontar similaridades entre esse filme e a história do Motley Crue tirada do livro. Uma bobagem sem tamanho com roteiro de malhação e atuações nada melhores.
Trilha sonora com certeza merece destaque.
Legal que os caras são membros de banda mesmo, Andy Biersack do Black Veil Brides e Ben Bruce guitarrista do Asking Alexandria.
Que filme ótimo