O Satanás Americano

O Satanás Americano (2017)
American Satan Outros títulos
3.0
Dirigido por Ash Avildsen
Data de lançamento 13 Out. 2017 Outras datas
Status Em Breve

13 Out. 2017

111 minutos Classificação indicativa de O Satanás Americano: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Uma jovem banda de rock, metade da Inglaterra e metade dos EUA, abandona a faculdade e vai para Sunset Strip perseguir seus sonhos.

os epstein files reconfiguraram tudo e filmes como este se tornaram uma espécie de documentário ficcional. O mais interessante é ver o quanto a atmosfera vai ficando sombrio à medida em que a fama vai aumentando. É um bom conto satânico.

laura_him
Laura

Tem uma certa genialidade na ideia geral do filme, mas ele é super mal executado, as atuações são ruins pois são atores inexperientes ou músicos, a edição me incomodou demais, o roteiro é meio novelesco, mas eu amei? Eu amei. O soundtrack é impecável. Imagina isso feito com dinheiro e bons atores e roteiristas disponíveis? Ia ser perfeito.

Só que se vc não gosta de rock ou for crente, não assista, não vai ser bom pra vc.

marciomachado311
Marcio Machado

Péssimo! Muito a tão péssima estrutura de The Dirt, e não é nada trabalhoso apontar similaridades entre esse filme e a história do Motley Crue tirada do livro. Uma bobagem sem tamanho com roteiro de malhação e atuações nada melhores.

rafaehpossato
Rafael

Trilha sonora com certeza merece destaque.

Legal que os caras são membros de banda mesmo, Andy Biersack do Black Veil Brides e Ben Bruce guitarrista do Asking Alexandria.

noelrose
renato augusto