O Segredo da Rua Ormes

O Segredo da Rua Ormes (2009)
5150, Rue des Ormes Outros títulos
3.3
Dirigido por Éric Tessier
País de origem Canadá 🇨🇦

110 minutos Classificação indicativa de O Segredo da Rua Ormes: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Elm é uma rua tranqüila em uma cidade pequena. Quando Yannick cai de sua bicicleta, ele bate na casa dos Beaulieu. No entanto, Jacques Beaulieu e sua família tinham outros planos para Yan. Beaulieu é um psicopata e jogador de xadrez fanático que pretendia isentar o mundo do mal. E mesmo que Yan nada tenha feito de errado, ele é golpeado e torturado antes Beaulieu lhe faça uma oferta: jogar xadrez com ele e, se vencer, estará livre. E assim, Yan torna-se um peão no jogo de Beaulieu, um jogo em que ele poderá perder sua vida.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

ststoyanst
filmes.st.g

Bom filme de terror francês com uma história que te deixa preso ao filme... Só achei o final um pouco inferior ao resto do filme.
OBS a filha mais velha é a pior de todas, o que tem de linda tem de psicopata

hugofonseca86
Hugo Fonseca

Que filme legal minha gente, filme que você se surpreende, sabe aquele filme que você não espera nada, mas nada mesmo e fica se perguntando como não tinha assistido antes? Pronto, essa foi minha sensação, filme legal que mexe com teu psicologico e se desenrola num ritmo muito bom, vale a pena conferir!

terrorcine
Terror Cine

Que surpresa, mais um filme que supera todas as expectativas, transcorrendo calmamente, de forma quase irritante, mas o diretor vai conseguindo construir uma atmosfera de medo e angustia em um terror psicológico de primeira, conforme a trama avança e as revelações vão sendo feitas, tudo vai se tornando ainda mais surpreendente e doentio, isso acaba compensando os buracos no roteiro, que te enche de informações que acabam sendo inúteis no decorrer da trama.

dfs29
dougfs29

Um excelente filme de terror! Altamente recomendável a amantes do gênero. Cinco estrelas.

regjf
Reg Oliveira

regular pq apesar de ter cenas boas o filme peca no seu desenvolvimento [ enche muita linguiça ] o que demonstra falta de criatividade do escritor ou do diretor , e pra completar o final deixa a desejar [ claro já de olho numa continuação ]

Dente Canino Estrada Perdida Otesánek Um Filme Doce O Bebê Santo de Macon
Estranhas Histórias
por chicomoreno
O Operário Sinédoque, Nova York Animais Noturnos Incêndios Donnie Darko
Mindfuck, Complexos, Inteligentes
por jptoson
O Desprezo A Mãe e a Puta A Bela da Tarde Duas Garotas Românticas Os Guarda-Chuvas do Amor
Filmes | Franceses
por nathhs