O Segredo de Alcatraz

O Segredo de Alcatraz (2020)
The Haunting of Alcatraz
1.4
Dirigido por Steve Lawson (II)
Data de lançamento 9 Março 2020 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

9 Março 2020

86 minutos Classificação indicativa de O Segredo de Alcatraz: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Alcatraz, 1937. Um jovem guarda penitenciário que trabalha no turno da noite experimenta uma série de perturbações arrepiantes que culminam na morte bizarra de um preso na prisão mais famosa do mundo.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

henryzuki
Henry

chato demais

lerosemendes
Eleine Mendes

Fraco, fraco, mal feito, mas me prendeu a atenção e eu gostei do final. Aquele chato mereceu.

thezombie
Zombie

Porcaria completa extremamente amadora e cansativa, não via a hora de acabar.

contadormarcus
marcus christian

e que quanto mais lixos humanos homo sapiens meliantes, todavia desaparecem da face da terra, ou melhor dizendo do mundo dos vivos, para por consequencia assim começarem a cumprir a sua prisão" perpetua de morte" nas dependencias dos cemiterios ? melhor para o mundo, afinal serão tributos a menos gastos com vermes descartaveis inuteis, e no qual similar ao entendimento coerente por parte do comentarista ROBERTO abaixo, tambem reitero as minhas respeitosas homenagens aos estabelecimentos correcionais de san quentin, sing sing, ilha do diabo, alem de logico da impiedosa alcatraz, no qual alem dos fantasticos predicados já citados acima, eventuais tambem ajudas do sobrenatural como as por obstante aqui explorados junto ao carater cinefilo tambem reforçaram a sua fundamental contribuição historica ao conceito aqui se faz aqui se paga de uma forma ou de outra ha exatos 02 anos, por igualar tratamentos no mesmo nivel ao merecimento conquistado de seus inuteis hospedes, ou seja DE PIOR para baixo, esta sim a verdadeira justiça eficaz, no que espero torne se regra, ao inves de excessões ao redor do mundo, resumindo a quem interessar ou não possa, viva nem tanto a este somente mediano longa metragem, contudo um salve eterno a patria yanke por nos fazer crer que ainda ha esperança para algumas partes do mundo, pois estas sim ja aprenderam desde sempre, de que se tem de haver uma disneylandia, trata se para as minhocas ao se fartarem de alegria com o imprestavel ha 7 palmos acima de terra, contudo ao contrario disto bem ? muito digamos " prestaveis " no que alias de certa forma todos somos ou um dia todavia o seremos, e fim de papo." Alcatristicamente" TRES ESTRELAS.

ninguemninguem
ROBERTO

ALCATRAZ, antro de lixos homo sapiens alem de descartaveis, cujo similar a excelente contribuição para a historia mundial, em especial a yanke e sul americanas, no qual como tambem realizada por demais HONROSAS instituições correcionais como SING SING, ILHA DO DIABO, SAN QUENTIN, GUANTANAMO, etc, muito dignificam com louvores alem do justo reconhecimento global, ao diferente do realizado por algumas nações politicamente corretas ao redor do mundo, no entanto estas souberam alias sabem em plena era moderna como tratar vermes da forma como efetivamente merecem, ou seja para os amantes da severidade penal, inclusive este o qual no momento vos interpela, alem de DANEM SE opiniões divergentes, pelo intermedio da delicia por sob a interposição junto ao direcionamento alheio como sofrimentos, dor, torturas, morte, sangue, desprezo, mas acima de tudo, demonstrando que piedade aliada a direitos humanos por quem nao merece uma lagrima, quisá o direito de continuar respirando e gastando os recursos provenientes do erario publico, trata se atributos de fracos, pois para os fortes e justos, o importante encontra se sempre na ELIMINAÇÃO seja de forma direta ou indireta por principio funcional, em prol de que lições eficazes sejam repassadas para todos que por obstante as merecem, e por consequencia, a escolha pela ilicitude, muito NÃO aconselhada ao publico em geral no tocante ao trato despendido por nações sérias como os estados unidos diga se passagem, diferente de pulgueiros geograficos, entenda se BRASIL , vulgo sempre CONSTITUINDO SE uma verdadeira " disneylandia " a serviço da defesa de imprestaveis urbanos, PARABENS departamentos penitenciarios acima citados, pois com certeza a verdadeira jus civile o qual deveria existir em todos os cantos do mundo, muito continua lhes agradecendo por seu estupendo exemplo , BELO PASSADO HISTORICO biografico glorioso prezados, que contudo bem ? pena seu longa metragem ha exatos 02 anos, nao ter consigo equivaler se em algo muito maior que nao seja um sim assistivel, contudo para lá de diferente do objeto de sua homenagem, esquecivel em bate pronto, e fim de papo. MEDIANO. " Alcatrazisticamente" TRES ESTRELAS.

A Dark Place Inside 21 21 Days 3 Dead Trick or Treaters 3rd Night
Cadastros BRUJO 🔪
por brujo
Brubaker Rota de Fuga Acorrentados Os Implacáveis Pesadelo no Condado de Badham
Vida no Cárcere
por sandrabritopaiva
Projeto Legião O Apanhador de Sonhos Dark Parasite Acampamento Selvagem Outra Alma
Terror/Suspense - Mercado Play
por tainalaraujo
Golpe Baixo O Durão Big Stan: Arrebentando na Prisão O Golpista do Ano Carandiru
Prisão (Como Detento)
por martinsmoreno