14 Jan. 2011Feriha Yılmaz é linda, talentosa e ambiciosa filha de uma família pobre. Seu pai Rıza Yılmaz é um porteiro em Etiler, que é um bairro de classe alta de Istambul. Sua mãe Zehra Yılmaz é uma dona de casa. Feriha foi capaz de obter uma bolsa integral para uma universidade particular. Desde seu primeiro dia lá, Feriha finge ser uma menina rica com um pai muito rico. Lá ela conhece um rapaz bonito e rico chamado Emir Sarrafoğlu. Feriha mente sobre toda a sua vida e origens, Emir se apaixona por ela sem saber quem ela realmente é. Infelizmente, ela também se apaixona por ele e está presa em suas próprias mentiras. Mas por quanto tempo ela pode esconder a verdade?
Poderia ser uma ótima série se não fosse os imprevistos que aconteceu nos bastidores.
Digo isso ao fato de uma das personagem que carregava a série nas costa ter saido por motivos de saúde, e o outro foi o fim que terminou de uma maneira triste pelo simples fato da atriz principal não pode continua mais.
Se não fosse por essas coisas que mencionei aí em cima com certeza a série teria ido pelo outro caminho e séria melhor.
É impossível não shippar Emir e Feriha, tanto que foi mais por causa deles que eu ainda continuei depois que a Zehra saiu da série.
O série ganhou prêmio por causa de um tema tocada na série, eu tenho que concordar que foi merecido a trilha sonora da série é boa.
Uma coisa que essa série não faltou foi vilões, mas problema mesmo foi ao fato dos vilões não terem um final que eles realmente mereciam.
Ai nossa como odiei o Levent, sempre se intrometendo.
Eu não fiquei surpreso com a Hande ajudando a Feriha na reta final, pra mim ela não foi uma vilã pra se preocupar do tipo "nossa ela vai conquista o Emir e ele vai deixar a Feriha por causa dela". Foi baste óbvio que ele nunca viria ela como uma possível amor de sua vida. Por isso eu não me estressava com ela.
As maldades da Hande sempre acabava tendo consequências horríveis e ela como sempre se arrependendo no final.
Eu fico puto por Sanen e Saher não terem um final que elas realmente mereciam.
Eu sabia que deveria ter parado de ver assim que os personagens se casaram assim evitaria de sofrer tanto com os capítulos seguinte, fora que alguns capítulos foram importante como por exemplo a Cansu sendo exposta ao olhos de Emir e Feriha e cena do Emir e Feriha convidados a comerem com a família de Feriha.
Eu nunca fui com a cara da Saher tanto que eu achava que Mehmet iria fica com a Lara ( isso lá no começo).
Eu não canso de pensa o quão a Zehra fez falta na série.
Alerta SPOILER DO ÚLTIMOS CAPÍTULOS
O último capitulo foi meio broxante pra mim já começou quando deram aquele salto no tempo de 3 anos a onde Emir e Feriha não estão mas juntos ( isso acabou comigo tipo nossa eles devem ter sofrido muito durante esse período).
Aí rola toda uma vingança desnecessária tudo por causa de um mal entendido (que por sinal Emir poderia muito bem ter evitado isso se tivesse dado sua resposta no momento que Feriha havia dito) pra depois chegar nos minutos finais da série se juntarem.
Eu achei o tempo bem curto pra juntarem eles de voltar pra de pois em seguida acontecer aquele lixo de final a onde nos escutamos barulho de dois tiro e em seguida vemos uma continuação a onde Emir está triste ao lado de um túmulo.
Tudo porque a atriz não podia mais continua com a série, achei ridículo o modo como tiraram ela da história, eu até fiquei deprimido com esse fim.