O Senhor das Moscas

O Senhor das Moscas (2026)
Lord of the Flies
3.6
Dirigido por Marc Munden
Data de lançamento 4 Maio 2026 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Status Em Exibição

4 Maio 2026

240 minutos Classificação indicativa de O Senhor das Moscas: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

No início dos anos 1950, um grupo de estudantes ingleses cai em uma ilha deserta. Com todos os adultos mortos, os meninos precisam sobreviver sozinhos, enquanto Ralph e Jack disputam a liderança e os mais novos sofrem com medos crescentes.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

helioi
Helio P de Paula
2 semanas atrás

O ritmo matou a série. Gostei mais do filme.

mari_wilbert
Mari
2 semanas atrás

Boa adaptação!

[/spoiler] 💔 Nickie 💔[spoiler]

viictorgustavo
Victor Gustavo
3 semanas atrás

A terceira tentativa de adaptar essa obra-prima ao audiovisual foi a que mais chegou perto, mas ainda não chegou lá. A atmosfera se apoia demais numa fotografia e pós-produção extravagantes (e às vezes até mal feitas) que só funcionam em momentos muito raros e acabam ficando excessivas de um modo geral. Achei excelentes as atuações dos meninos e o departamento de maquiagem merece uma salva de palmas (nunca vi um sangue tão perfeito, cheguei a ficar na dúvida se não seria real). Muitos momentos-chave da história tiveram uma execução decepcionante, e teve uma alteração significativa que eu acabei gostando bastante.<br/><br/>

A morte do Porquinho (que ganhou um nome, achei muito bom também), súbita e instantânea no livro, aqui foi prolongada e dramática, e achei que funcionou demais. Agora o desaparecimento do menino com a marca no rosto, a morte do Simon, o incêndio no final, o encontro com o marinheiro e a própria figura do Senhor das Moscas em si foram execuções muito pouco impressionantes.

sergiofmachado
Sérgio
1 mês atrás

"Os piores sempre chegam ao poder" pode ser considerada a frase que resume essa obra.

oliveira_bruno
Bruno Oliveira
1 mês atrás

Comecei a ver essa com sérias dúvidas se valeria a pena, as dúvidas foram por água abaixo logo no começo. A atuação do David McKenna (Frank/Piggy) é tudo de bom. Que série visualmente belíssima e que série bárbara. Frank e Simon <3 mds

[/spoiler] fiquei muito em choque e fascinado com a organização do grupo/tribo liderada pelo Jack e um misto de sentimentos por ele, ódio e dor dada o contexto de suas experiências familiares. É interessante observar muita coisa na série, como nossas crianças são ensinadas a terem um certo tipo de masculinidade aceitável, a ideia de racismo onde até mesmo crianças brancas se sentem confortáveis e esperam liderarem e serem ouvidas. As mortes de Simon e de Frank (Piggy) me pegaram demais, principalmente a desse último </3 [spoiler]

Espero conseguir ler o livro em algum momento.

Por Trás de Seus Olhos Os Defensores O Gambito da Rainha Inventando Anna Chernobyl
Minisséries
por brenegrao
Abbott Elementary (5ª Temporada) Task: Unidade Especial (1ª Temporada) Os Testamentos: Das Filhas De Gilead (1ª Temporada) Euphoria (3ª Temporada) The Morning Show (4ª Temporada)
Emmy 2026
por mullerlu
Weeds (1ª Temporada) Weeds (2ª Temporada) Weeds (3ª Temporada) Weeds (4ª Temporada) Weeds (5ª Temporada)
2026 2 semestre lista parte 3
por vilalta
Resident Evil Resident Evil: O Hóspede Maldito Resident Evil 2: Apocalipse Resident Evil 4: Recomeço Resident Evil 5: Retribuição
Filmes para maratonar
por bonfim