Um thriller de terror chamado "The Wisher" acaba de estrear nos cinemas e já está provocando o maior alvoroço. Existe algo sobre o filme que está deixando as pessoas paranóicas e enlouquecidas. Morrendo de curiosidade, Mary (Liane Balaban) e suas amigas correm ao cinema. Mary, entretanto, fica impresionada ao ver a assustadora imagem do personagem principal - um assassino todo deformado chamado "Wisher" (Robert Bamford). Naquela noite, o pai de Mary morre num estranho acidente de carro. De uma hora pra outra, coisas estranhas começam a acontecer na vida da garota. Realidade e seus pesadelos parecem ter se misturado. Ela está certe de que Wisher; o personagem do filme, está por perto pronto para atender seus desejos. Ele lê seus pensamentos mais profundos e os tranforma em realidade. Pouco a pouco, todos os seus amigos vão sendo mortos e só ela parece ser capaz de interromper esse massacre.
A coisa mais ilógica deste filme, sem dúvida, é a garota ter conseguido fazer o download de um filme quase inteiro em menos de cinco minutos EM 2002!
Outra coisa: não é possível que eu seja a única pessoa que pensou que o pai da menina era o padrasto dela; foi essa a impressão que o longa me passou.
Enfim, este slasher é bem estranho e estúpido. Além disso, as duas amigas da protagonista tem mais carisma do que a supracitada.
O começo dos anos 2000 foi terrível para os fãs de terror. Tanta merda...
Filme bem Raro, tenho ele dublado, caso alguém tenha interesse eu realizo vendas atraves de link pra download! [email protected]
Achei diferente o fato do filme falar sobre mensagens subliminares, é assistivel apesar de ser um super cliche, nada de inovador mas garante bons sustos do inicio ao fim. Nota 4,0
Vi a muito tempo, lembro de pouca coisa, mas era tosco. haha