Mulher que vive em região inóspita tem seu filho sequestrado. Enquanto ela e seu namorado policial investigam, um ermitão salva o menino. Ele é confundido com o sequestrador, que volta a capturar o menino. Mas o ermitão vê a face do criminoso, e agora pode reconhecê-lo, caso permaneça vivo.
e em outrora se tratando tanto de sistema penal mas principalmente de estatisticas provindas os quais afiram os numeros de violencia praticados em meio aos yankes norte americanos, sem duvida aqui afiriremos o quanto um judiciario implacavel, bem como o investimento em educação denotam se mecanismos suficientes para que tanto sequestros, foco deste ja longiquo longa, assim como demais outros tipos de praticas criminais o sejam no minimo intimidadas por quem ainda nao dispoe de uma indole consolidada, em outras palavras se bandido bom traduze se em bandido preso para o resto da vida ? eu particularmente prefiro que frite na cadeira eletrica, ou pereça junto a uma bala bastante justa em meio a testa atraves de um pelotão de fuzilamento, que no entanto senhoras e senhores, se tambem de um buraco fetido jamais sair a nao ser para o cemiterio ? eu diria que ate encontra ser uma punição de bom tamanho diga se passagem. RAZOAVEL. " raptadamente" NOTA 8.0