O Sexo dos Anjos

3.8
Dirigido por Xavier Villaverde
Data de lançamento 4 Março 2012 Outras datas

4 Março 2012

Carla e Bruno se gostam e se desejam, compartilham suas vidas, sonhos e amigos. Tudo anda bem até conhecerem o misterioso Rai, um jovem que faz street dance, e entra na vida dos dois. Sua chegada acaba por mudar as regras do relacionamento de Carla e Bruno, e modifica o que eles pensam de amor, infidelidade e sexo. Os três, guiados por suas emoções, aprendem a viver com toda a força e a intensidade da juventude, devorando cada momento.

hermescruz
See you in hell

pelo jeito não é só o cinema brasileiro que tem uma qualidade duvidosa.

esse filme parece que foi feito de uma fanfic, o que eu achei promissor foram os atores, atuam muito bem, o restante é bem chatinho ou muito vibes de fanfic, pelo menos os atores são bonitos e gostosos :v

thijolo

André Zanarella

09.03.1990

waltmellow
Walter

Roteiro bem corrido, as coisas acontecem em uma velocidade bem inverossímil, o que faz com que as coisas fiquem muito na superficialidade. E adoro (ironia) o conceito de que as cenas de sexo hétero contém mais nudez e duram bem mais do que as cenas gay, que por sua vez não passam de uns beijinhos e alguma insinuação de sexo apenas. Por quê será? Alguém gritou machismo? Melhorem senhores diretores de filmes sobre não monogamia feat trisal.

alex2022
Alexandre

Demorei para achar e assisti hoje com o boy. Há furos bobinhos de roteiro como confiar muito rápido em alguém, mas fora isso o filme é muito leve e gostoso de assistir. É sobre ter uma relação para ser feliz e não para agradar os outros. Me identifiquei muito, e amei o filme.

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel