O Silêncio do Rio

Data de lançamento 23 Fev. 2020 Outras datas
País de origem Peru 🇵🇪
Duração 13 min None

23 Fev. 2020

Em El Silêncio del Río, acompanhamos o mundo onírico de um menino de 9 anos, morador de uma casa flutuante no rio Amazonas, que quer ser um contador de histórias. Para ele, a alma do pai está confundida, pois dorme durante o dia e vive durante a noite, momento que sai para pescar. Nesta fabulação, os mistérios dos sonhos são mesclados com a vivência cotidiana. Em uma noite, o filho sai a procura do pai

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

gustavocampello9
Gustavo Campello

Apesar do clima meio confuso, o curta é muito bonito de se assistir, com cenas que enchem os olhos. O elenco e a qualidade técnica é incontestável, mas parece que faltou algo, talvez uns minutos a mais. Ou seja porque tem tanto para se contar neste curta que eu queria um filme inteiro. Não sei se funcionou em um espaço tão curto de tempo. Queria mais, bem mais. Gostei bastante e vou ficar de olho em futuros projetos desta diretora. Quem sabe ela não trabalhe mais o tema com mais tempo em um futuro próximo? As cenas de noite, apesar de muito escuras deram um tom certo, me encantou.

BLOG: FILMESTRANGEIROS
INSTAGRAM: @filmestrangeiros

Listas com o curta

Um Barco Para a Índia Summer in the City Jojo Rabbit Balada do Amor e do Ódio O Exterminador do Futuro: A Salvação
Assistidos em 2021

Roover Mesia 0 0

Roover Mesia

Wilson Cruz Isminio 0 0

Wilson Cruz Isminio

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: