O Sótão

Dirigido por Jerren Lauder
Data de lançamento 1 Out. 2020 Outras datas
Status Em Breve

1 Out. 2020

80 minutos Classificação indicativa de O Sótão: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um grupo de ex-presidiários, formado por Albert, Imani e Carlos, empregados de uma agencia de mudanças, é convencido por seu estranho cliente, Vern Muller, a virar noite trabalhando para terminar o trabalho por um generoso bônus.
À medida que a noite avança e os quartos são limpos, eles lentamente descobrem os horrores que existem dentro da antiga mansão vitoriana, como armadilhas, experiências humanas, monstros nazistas e outras criaturas obscuras.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

sandraodj
Sandrão DJ

Emma Callan (Elisabeth Moss) e sua família se mudam mas não estão felizes com a casa nova. Desde que se mudaram, a família está inquieta e Emma se isolou de todos. Um dia, Emma vai até o sótão sozinha e é atacada por uma fantasma que é fisicamente parecida com ela. Esta "gêmea" misteriosa começa a aterrorizá-la.

wd25
Márcinho WD

24/06/2023
Fraquinho

myjujuba
Stefany

A primeira parte é chata demais, já larguei esse filme incontáveis vezes. Mas ontem eu tava pintando, e após passar o dia todo maratonando aqueles filmes de natal do canal Studio, e queria deixar algo diferente rolando na TV pra passar o tempo, as opções passando eram repetitivas, então só restou esse mesmo kkkkk

Um filme bem doido kkkk Não acho que seja um dos piores que eu vi. Eu nao me importaria pelo fato de

todos terem sobrevivido se ao menos os personagens fossem interessantes rs. Mas eles sao muito irritantes, principalmente a mulher.

carolamasson
Caroline Masson

não consegui terminar de ver, dormi.
quando chegar no final eu volto aqui p falar alguma coisa....

marcelloitaliano
Marcello

Os destaques são a maquiagem, os efeitos práticos e alguns momentos de tensão.

[/spoiler]
O Mengele removendo um dos olhos da Imani; as garotas encontradas costuradas; o mutante, o Albert esmagando com o pé o crânio do Mengele.
[spoiler]

Mas a primeira metade é chata, com os poucos personagens ficando de conversas, brincadeiras e andanças pela mansão. Outro ponto negativo foi

[/spoiler]
todos os três ex-presidiários terem sobrevivido, ainda mais que nem eram interessantes.
[spoiler]

O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac
A Dark Place Inside 21 21 Days 3 Dead Trick or Treaters 3rd Night
Cadastros BRUJO 🔪
por brujo
Pânico Colheita Maldita Pânico 2 O Massacre da Serra Elétrica Terror em Silent Hill
terror 2.0
por carolamasson
Sonic: O Filme Dois Irmãos: Uma Jornada Fantástica Artemis Fowl: O Mundo Secreto O Homem Invisível Aves de Rapina: Arlequina e sua Emancipação Fantabulosa
Assistidos 2020
por marllowss