O Tesouro do OVNI

O Tesouro do OVNI (None)
Top Line
2.7
Dirigido por Nello Rossati

Ted Angelo, um jornalista e escritor ítalo-americano está em Cartagena, na Colômbia, para apurar informações sobre os tesouros arqueológicos aztecas e escrever um livro. Ao se deparar com um rico artefato azteca nas mãos de um nativo, acaba descobrindo uma trilha nas montanhas que o levará a uma aventura inacreditável, envolvendo uma autêntica espaçonave alienígena - abandonada há 500 anos - na até então desconhecida caverna onde está o tesouro azteca.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

bava
mr
2 semanas atrás

Uma bagunça italiana típica do período, no elenco Franco Nero e George Kennedy.

goremaster
Goremaster

Produção italiana filmada na Colômbia nos anos 80. Os roteiristas Roberto Gianviti, Nello Rossati e Massimo Giuliani devem ter fumado toda erva colombiana enquanto escreviam o roteiro desse filme. Que filme doido ! Na meia hora final então o filme descaceta de vez. Os efeitos especiais na parte final do filme são bem legais.

Assisti essa bagaça legendada no Youtube. Um VHSrip da Vic Video com direito a ajuste de tracking e tudo ! Isso é que é nostalgia !

luislima
Luís

Beleza, mas como eu consigo ver ou assistir esse filme? Onde eu posso baixar ou ver on line?

No aguardo!

felipemguerra
Felipe M. Guerra

A primeira parte do filme é um porre: mais uma aventura barata italiana de quinta categoria como outras desovadas em nosso mercado de VHS. Mas da metade para o final, o filme vai ficando tão bizarro que é impossível não gostar! Destaque para o cyborg que cai de pára-quedas na trama (tempos de "Exterminador do Futuro", sabem como é...) e é derrotado por um... touro!!!! Mas também, quem mandou ele usar uma camisa vermelha perto do bicho? hahahaha.

Elenco de O Tesouro do OVNI

Deborah Moore (II) 0 1