O Traidor

3.2
Dirigido por Jeffrey Nachmanoff
Data de lançamento 27 Ago. 2008 Outras datas

27 Ago. 2008

114 minutos Classificação indicativa de O Traidor: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Roy Clayton (Guy Pearce) é um agente do FBI que lidera as investigações de uma perigosa conspiração internacional. Uma pista faz com que entre em seu foco Samir Horn (Don Cheadle), um ex-capitão de operações especiais do exército norte-americano. Misterioso, Horn é responsabilizado quando uma grande operação fracassa. Isto faz com que ele desapareça antes que qualquer um o escute, o que gera a criação de uma força-tarefa formada por diversas agências, com o objetivo de encontrá-lo. É quando Carter (Jeff Daniels), um veterano da CIA, e Max Archer (Neal McDonough), um agente do FBI, são incumbidos da missão.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

andreluiz99
André Luiz

Aquele filme sobre terrorismo de mulçumanos vs americanos com bom elenco, Don Cheadle, Guy Pearce, Jeff Daniels, Neal McDonough e Said Taghmaoui, além disso tbm mostra as falhas das organizações CIA e FBI em trabalharem juntos, o curioso é que o roteiro desse filme foi escrito por Steven Martin.

andrezanarella
André Zanarella

14.04.2009

wurdulak
Versus

Soube que Steve Martin começou a escrever esse thriller policial durantes as filmagens da comédia "A Casa Caiu", incrível versatilidade, ficou muito bom. Estou precisando rever pois já fazem uns quinze anos que o vi, mas lembro de bastante coisa. Jeff Daniels, Guy Pearce e Don Cheadle ótimos.

ara1976
Araquem da Rocha

Um bom filme sobre terrorismo, escorado no intricado personagem de Don Cheadle, que é o destaque aqui, além da boa trama

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Nem a dupla de bons protagonistas conseguiu animar em algum momento.O jogo de investigação aqui é um dos mais horríveis que já vi.

-03 de Agosto de 2022

Elenco de O Traidor