Passado na cidade de Nova York, conta a história de um quarteto de músicos reunidos por longos anos trabalhando juntos. Mas quando o mais velho deles, Peter, é diagnosticado com Mal de Parkinson, as consequências atingem o grupo mais profundamente do que se poderia imaginar. Robert e Daniel, primeiro e segundo violinistas, disputam o posto principal; o casamento de Robert e Juliette entra em colapso quando ele a trai; e a filha do casal embarca em um intenso relacionamento com Daniel.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
surpreendentemente bom! Muito emocionante!
Conferido aqui no Filmow em 02/01/24. Gostei da proposta. A história retratada nesse "O Último Concerto" é muito bem construída e para quem curte música clássica instrumental, é uma excelente recomendação. Rever o saudoso e talentoso Philiph Seymour Hoffman em cena não tem preço e o elenco de apoio é vigoroso. Esse belo filme, dirigido pelo competente Yaron Zilberman funciona como um elegante e reflexivo drama musical, feito com originalidade e primazia de qualidade. Contudo, não é filme para qualquer assistência.
Não conhecia esse filme, achei bom mas o drama não me tocou.
Não entendo nada de arte, mas sou apaixonada por Rembrandt. O primeiro contato foi com a pintura do O Retorno do Filho Pródigo. Não entendo nada de música clássica, mas amo ouvir um violino. É isso!
Esses atores foram escolhidos a dedo. Os minutos finais foram apreensivos
Quando o Peter ficou olhando para baixo na cobertura achei que ele ia se jogar. Ainda bem que não
Ótimo filme e que mostra os bastidores de um grupo de música clássica de forma bem real, ao contrário da maioria dos filmes em que o assunto é abordado