A linha tênue entre ficção e realidade e quebrado quando um assassino em série usa um video caseiro de terror para escolher sua próxima vitima. O que começa como uma brincadeira se transforma em assassinatos em série e numa viagem perturbada através da mente doentia de Max Parry, um gentil fotógrafo de casamento com um gostinho por carne humana.
Me surpreendeu
Acho o filme interessante e com uma boa intenção.
O começo, com o filme sendo cortado e ele explicando que gravou por cima é bem criativo e interessante. Infelizmente, os cortes meio fora de contexto das mortes é bem quebra clima. Essa parte de trama familiar foi meio interessante no comecinho, achei que ele tinha algum interesse em matar um familiar ou transformar o sobrinho em um pupilo, mas foi só uma coisa pra dar características ao personagem que não me serviu de nada.
A atuação do protagonista é boa, gosto das narrações e explicações dele. Por outro lado, o cameraman é ruim.
Já assisti faz tempo esse filme e classifico como péssimo em todos os sentidos (história,cenário,atuações,etc).
Eu não sou grande fã de found footage por causa da dinâmica dos filmes, mas para esse eu tiro o chapéu, conseguiram bolar uma premissa boa que se encaixou muito bem com esse tipo de filmagem de estilo amador e usou muito ao seu favor, e isso tudo sem abrir mão de uma qualidade básica. Um dos maiores defeitos desse filme é que se apresenta como VHS mas é todo em Widescreen. Enfim, ótimo found tootage.
Descobri que é quase um remake de Man Bites Dog (1992).