Compartilhe "O Último Grande Duelo" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Duelo Implacável - Brasil
O Grande Duelo - Brasil
The Grand Duel - Estados Unidos da América
The Big Showdown - Estados Unidos da América
Atirador torna-se protetor de um rapaz acusado de ter assassinado importante líder sindical. Um grande mistério envolve o rapaz, seu advogado e o verdadeiro assassino. A verdade, surpreendente, obriga-o a tomar uma difícil posição.
Western super simples que começa bem, depois vai ficando mais lento e volta a ter ação na reta final. Destaque para a trilha sonora e para o sempre ótimo Lee Van Cleef.
Lee Van Cleef não decepciona,ainda mais vivendo novamente um xerife. É um filme de vingança meio anônima.Durante o percurso dos personagens descobrimos o intuito da trama.
Lee Van Cleef leva o filme nas costas, a trilha sonora é outro destaque do filme, os minutos finais valem a pena, mas no geral eu achei um filme de mediano para bom.
Como de praxe,atuação satisfatória de Van Cleef (especialista nesse gênero),o enredo tem seus bons e maus momentos,mas às vezes se torna confuso,e o duelo anunciado pelo título não atende às expectativas.
Lee Van Cleef não decepciona,ainda mais vivendo novamente um xerife.
>Assistido em 14 de Agosto de 2020
Fui pelo Lee Van Cleef e só isso não se sustentou.
É tipo um Triplo X versão faroeste.