13 Julho 1984Duração
Rapaz bate o recorde em um videogame chamado "Starfighter". Na mesma noite, descobre que o jogo é uma maneira de recrutar "Guerreiros das Estrelas" e é convocado por extraterrestres para ajudar a defender sua galáxia, que está para ser invadida por inimigos.
Puro suco dos anos 80, e o tipo de filme que só poderia ter saído nessa epoca, mistura o sonho adolescente, de conquistar algo seu, grande, que lhe pertence, além daquele mundo que conhece, com videogame, que nessa epoca ainda dava seus primeiros passos, se tornar essa gigante do entretenimento que é hoje, ganhando do cinema, e toda uma linguagem adolescente, somado aquela coisa do herói...
Hoje a cabeça do xovem mudou, os valores, e os sonhos, não sei e faria sentido refilmar, mas que poderia ser um grande filme descompromissado, desses feitos para se divertir, haaa isso seria, lembro nitidamente da minha empolgação ao assistir garoto, viajar na imaginação, e isso os anos 80 foi incrivelmente rico, nao se tinha fronteiras criativas...
Muito dele se torna bobo para esse publico atual, e datado, mas sua temática e andamento ainda continha bem empolgante...E Chatherine Mary stewart a namoradinha dos filmes anos 80..que nortalgia
Visto em 21.05.2025.
O Último Guerreiro das Estrelas, juntamente com Tron da Disney, tem a distinção de ser um dos primeiros filmes do cinema para o uso extensivo imagens geradas por computador (CGI) para descrever suas muitas naves, ambientes e cenas de batalha, essa idéia até hoje ficou muito boa.
O filme é direcionado para o público Teen , mas reações dos personagens das situações é até meio nosense.
pega um pickup bate em nave , o dono carro fica por isso mesmo, o humanoide se revela para namorada do Alex, ela fica indiferente, a nave pousa na vila e todos tratam como se fosse comum.
Mas no geral é filme legal, bem divertido.
Disponível atualmente no YouTube em qualidade de Blu-ray.
Bom filme para você !!!!!!!
07.02.1990
Clássico da sessão da tarde, nostalgia pura, só uem viveu os anos 80 sabe como era essa época que passava esse filme.