6 Set. 1995Duração
Um dos cinco moradores de uma casa em Iowa convida para jantar um homem que lhe deu uma carona, mas à noite sofre uma reviravolta quando o recém-chegado ataca um dos seus anfitriões e acaba sendo morto pelos amigos destes. Após este episódio os 5 concluem, que deixaram o mundo melhor matando-o e passam a, rotineiramente, convidar para jantar pessoas com tendências radicais, sendo que se defenderem argumentos descabidos são envenenadas durante a refeição.
Muito bom essa comédia sobre política.
Tem diálogos afiados e boas representações cômicas de figuras da Direita e Esquerda. O roteiro perde força em alguns momentos, mas curiosamente, após quase 30 anos do seu lançamento, a mensagem continua atual. Acho que com algumas adaptações poderia ser uma sátira de figuras de 2024. Ótimo. 8/10
Esse filme previu o que seria o Twitter, eu imagino perfeitamente esses 5 passando o dia na rede social e se achando julgando moralmente superior a todo mundo que pensa um pouquinho diferente (
o fato da moça não gostar de ''O Apanhador no Campo de Centeio'' já serviu de desculpa para tomar punhalada nas costas
O famoso ''todo mundo que eu odeio é Hitler'' (vejam o meme) está esfregado na cara dos SJW (Social Justice Warrior)
O que eu mais gostei foi do final.
A Justa Paga.
E foi assim que o comunismo matou 100 milhões de pessoas ao redor do mundo kkkkkkkkkk São exatamente assim que agem os comunistas, encontram problemas no mundo e tentam resolver trazendo problemas ainda maiores!!! A ideia do filme é bem inventiva e original e os diálogos são bem interessantes. Gostei.