Carlos (André Valli) e Suely (Ângela Valério) formam um casal comum. Porém, enquanto ele se envolve em inúmeras aventuras amorosas, ela vive para o marido, para o filho e para o lar. Carlos, que jamais se imaginou no papel do homem traído, acaba mal. Durante o carnaval, quando resolve sumir fantasiado de vampiro, Suely, magoada, segue o conselho de sua amiga Vera e também sai à procura de uma fantasia amorosa. Na Quarta-feira de Cinzas, o "vampiro" encontra sua mulher em casa, ainda vestida de odalisca e feliz.
- se transveste de pornochanchada, provavelmente para atrair bilheteria na época, mas o buraco é bem mais embaixo
- uma intrigante comédia dramática que se aprofunda na mente do homem da época, roteiro inteligente
Este filme que assisti no Canal Brasil é a maior enganação. O cartaz dá a impressão que veremos uma tradicional pornochanchada brasileira, com mulheres seminuas e muito humor. Alguns nomes do elenco corroboram essa impressão. No entanto o filme está mais para o drama. O final poderia até derramar lágrimas dos mais românticos, ao som da bela música "Eu vou botar o meu bloco na rua", se não fosse tão ridículo.
O vampiro do título só aparece com 1h e 25min de filme.
GE-NI-AL!
HA QUE RAIVA GRANDE DE EU NÃO TER DE VOLTA TODOS OS FILMES QUE JÁ TIVE EM VHS... ESSE FILME É UMA RARIDADE E MUITO DIVERTIDO, TEM ATÉ UMA MÚSICA DE CARNAVAL, CANTADA POR RAUL SEIXAS E SÉRGIO SAMPAIO... ÊITA SAUDADES..;. CARAMBA!!!!!!!!!!
Já vi esse filme na TV Brasil em 2008 e gostaria de vê-lo novamente...