mestre sensacional, muito emocionante, sofrimento de imigrantes e do povo japones em determinadas epocas sao tocantes, lembro das historias do meu pai crescendo na colonia japonesa do interior de sp... mas o documentario é bem aquem dos feitos e habilidades do mestre Fumio Demura-sama
Que homem incrível! Como sensei, impressionante Como artista, surpreendente Como ser humano, cativante. Exemplo de pessoa! Desses mestres que a gente pensa: "vou observar e aprender com ele"
Documentário interessante, muito legal ver a importância do Fumio Demura para as artes marciais. Está disponível do Netflix, e aposto que todos (praticante ou não de artes marciais) irão gostar e agregar conhecimento.
Emocionante o depoimento de Demura sobre casamento e filhos.
Muito bacana conhecer a história dele, e de quebra umas curiosidades sobre o Pat Morita.
Que homem incrível!
Como sensei, impressionante
Como artista, surpreendente
Como ser humano, cativante.
Domo arigato gozaimashita <3