Garoto sonha em ganhar concurso e tornar-se "estrela" de espetáculos de travesti fazendo playback de sua cantora favorita, Maria Bethânia, num vestido dourado.
Uma ideia relativamente válida desperdiçada numa produção ruim. Atuações fraquíssimas e algumas ruins demais, aquele cenário da boate, pelo visto utilizaram aquele tecido (?) azul com estrela para tudo o quanto podiam, figurino meio tosco... Enfim, tecnicamente muito fraco. Talvez, se refeito agora fique melhor.
É onírico, o ator se posiciona relativamente bem como Maria Bethânia, especialmente na primeira cena, e a estética combina com a proposta.
Não sou normal . . . eu gostei do curta . . . a historia de um sonho . . . e ainda tem Rogéria . . . Gostei.
Chatinho.
Péssimos atores e uma história ridícula, isso é O vestido dourado.