Filmes com temática musical geralmente tendem ser bons, com exceção de alguns onde a música se torna um tédio ou chatice. Neste filme tem uma certa demasia no drama, que não prende tanto assim a atenção, e explora muita as situações tentando tirar uma lágrima de quem assiste, entretanto entrega uma história não muito bem desenvolvida. O filme é mediano para o estilo, mas é agradável. A nota média 3,5 acho que corresponde bem ao filme.
Como eu amei esse filme, me emocionei bastante...chorei em vários momentos, a atriz mirim é encantadora. "Família é a composição mais linda feita com notas diferentes".
Filme mediano!!! A história é interessante porém mal contada! Achei que fora forçada em vários momentos, mas dá pra assistir, pois não é ruim!! => Assistido em 13 de novembro de 2022 => Dou nota 6.5 de 10
Filme mediano, não me conectei com a história como esperado.
Filme lindo.
Filme mediano!!!
A história é interessante porém mal contada!
=> Assistido em 13 de novembro de 2022
=> Dou nota 6.5 de 10