13 Março 2017Duração
A história de Gabo Moreti, um adolescente que mora no pacato vilarejo chamado Álamo Seco e possui talento de sobra para ser jogador de futebol profissional. Quando consegue ganhar uma bolsa de estudos no Instituto Acadêmico Deportivo (LAD), Gabo se depara com tecnologias que nunca havia visto antes, conhece pessoas diferentes e tem a chance de integrar o time de futebol amador Falcões Dourados. Como a LAD está sofrendo com a perda de vários alunos (que jogavam no time de futebol) para outras escolas, Gabo tem a chance de ser o camisa 11 do time para mudar o rumo da equipe
Encheção de linguiça em praticamente todos os episódios. Em vários momentos parece que foi escrito por crianças de cinco anos. Os bons momentos que tem na "série"(ela é claramente uma novela, e das ruins ainda) são apenas migalhas perto de todo o resto.
Os primeiros episódios são bem bons, mas não demora muito pras coisas mudarem. É apenas uma "Malhação" com um pouquinho (bem pouco mesmo) de futebol no meio.
É uma pena, porque tinha muito potencial.
"Eu não preciso de física, eu tenho a mágica." - Gabo
Estou gostando demais na novelinha rs
Sabe o que é engraçado?
Em 2014, eu passei um mês na Argentina. Lá, fui da área mais rica até a mais pobre - fui no bairro mais violento, onde o Tévez nasceu. Foi um momento muito mágico e determinou uma parte grande do meu rumo hoje. Tudo que vivi naquele período foi incrivelmente mágico!
Conheci o senhor Beto Sanchez (vocalista da banda Proclamazíon) aqui no Brasil. Ele foi na igreja de um amigo e fui me encontrar com esse amigo após o culto dele. Tempos depois, o sr. Beto chamou esse meu amigo para ficar uns tempos com a família dele e fui chamado também. Ele era/é muito gente boa. Esse cara tem uma história muito foda. Ele fez parte da história do Rock argentino.
Vou resumir:
O senhor Beto é casado com uma brasileira e têm 4 filhos. Eu atuava na época e tinha acabado de atuar em uma temporada teatral com uma peça. Ao fim dela, fui para à Argentina. Um dos filhos dele era fascinado por cinema, assim como eu e meu amigo. Um outro irmão era chamado Paulo Sanchez Lima que não era muito de cinema e atuação.
Para minha surpresa, quem começou a atuar e estava na NEtflix? o Paulo Sanchez Lima!
Sei, isso não tem nada a ver com o tema proposto, mas é uma curiosidade legal, não?
Melhores series pela Disney, pois junta a maior paixão Sul Americana, com historia super bem feitas e com cenas de bastante humor.
Vale a pena investir nessa serie.