Cinco amigas decidem viajar num final de semana e passar a noite num velho sobrado abandonado por uma família há quarenta anos após uma grande tragédia. Mas o casarão não está totalmente deserto e as garotas terão que esbarrar com o medo, o sangue e a morte até todos os violentos mistérios daquele passado virem à tona.
É tão ruim que chega a ser ridículo. Não se deixe enganar pela sinopse, o filme não chega nem perto do que promete.
A sinopse diz que cinco garotas vão para uma fazenda no interior para relaxar e descobrem um segredo terrível sobre a casa ao lado. Bem, depois de descobrirem o segredo, é claro que elas decidem ficar lá. O que, na verdade, nunca se concretiza. Temos cinco garotas bonitas que passam metade do filme nadando e conversando sobre nada. Não estou convencido de que elas sequer morreram no final. O sangue só aparece espirrado na parede, dando a entender que algo ruim acontece.
A pior parte é que, no começo, tem um cara maluco num posto de gasolina que, durante uma das VÁRIAS cenas de flashback que não têm absolutamente nada a ver com o filme, mata um cara e começa a tirar fotos da garota com um jovem gago, que é o único personagem legal do filme.
É um tédio completo. O único ponto positivo é o cara gago, que até que se saiu bem.
Horrível! Não entendi a história porque simplesmente não termina. Como alguém pode filmar uma b0st@ dessa?
Gente? Esse filme foi real ou foi um surto coletivo? Não tenho nem adjetivos para descrever o quão ruim ele é, o Caleb é até legal, mas de resto nada se salva.
Que bosta foi essa?
Irritante e super mal feito.
Mulheres irritantes.