Dois homens, David e Sam, se encontram para um encontro sexual à tarde e descobrem que há mais entre eles do que apenas uma conexão visceral. Mas quando uma discussão sobre posições sexuais se transforma, involuntariamente, em um debate sobre algo completamente diferente, ambos os homens tomam partido contra o outro e substituem essa conexão, que pode ser bonita, por raiva, ressentimento e acusação.
Um debate peculiar sobre consentimento e, ao meu ver, uma metáfora sobre ocupação social. Contudo, achei os diálogos confusos e cheguei a confundir os personagens. Não sei se isso foi intencional, mas prejudicou minha imersão.
Qual a finalidade deste curta ? Promover o debate se é o ativo ou passivo que tem o controle na cama ??
Achei desnecessário.
Aff se tivesse como dar 0 estrela eu dava, que roteiro sem noção, desperdício de tempo isso