Oculto

Oculto (None)
Oculto
2.4
Dirigido por Antonio Hernández

Beatriz, Álex e Natalia se conhecem em uma conferência sobre o poder dos sonhos. Desde então, laços misteriosos parecem atá-los cada vez mais: uma estranha tatuagem, um certo pesadelo compartilhado e, sobretudo, uma paixão sexual obsessiva. Apaixonados e desorientados, recordações atormentadas vindas de seus sonhos ameaçam suas vidas. Quem dos três esconde algo em seu passado que poderia levá-los à morte?Quem oculta algo? OCULTO é um suspense cujos protagonistas vivem um sonho de amor destrutivo do qual lutam para acordar.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

Suspense que não tem suspense nenhum, tudo fica escancarado nos primeiros 30 minutos.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

A obra se arrasta tanto que se torna chata, já se consegue matar a historia do meio pro final, a historia e enrolada, quer misturar o sobrenatural, com um thriller, em fim, mas não consegue nem um nem o outro e fica em um triangulo esquisito, de uma guria passiva cheia de mistérios, um aproveitador e uma guria geniosa e impulsiva.

Tem aquele apelo meio picante, mas ate isso consegue ficar bem mediano, ou seja no final e um filme que acaba, ate o final do dia já esqueceu. Tem uma aparição da Geraldine, sim a filha do homem, Chaplin.

sandraodj
Sandrão DJ

É bom mais de perde no final. Tem que assistir novamente para decifrar... 😒

prchagas
PaRoNeCha

Enroscou em alguma coisa sem sentido, defeituosa que desagradou. Parou. (07.10.19)

pssf666
Paulo

Ficou no meio do caminho...

Temos Vagas O Advogado dos 5 Crimes Um Homem de Família Os Anfitriões Rodas da Morte
Suspense / Mistério / Thriller
por conradodepacas
Uma Linda Mulher Um Dia Diário de uma Paixão As Pontes de Madison Amor Sem Fim
Dramas/Romances
por donortega
Alabama Monroe Qual é o Nome do Bebê? O Milagre de Berna A Distância Certa O Som do Mar
Europeus
por donortega