Trapped (1ª temporada)

Trapped (1ª temporada) (2015)
Ófærð
4.1
Data de lançamento 27 Dez. 2015 Outras datas
País de origem Islândia 🇮🇸

27 Dez. 2015

Um ferry boat com cerca de trezentos passageiros deixa a Dinamarca em direção a uma pequena cidade da Islândia. Ao chegar no local, uma nevasca impede que a embarcação retorne. Neste meio tempo, o corpo mutilado de um desconhecido é encontrado na água. O chefe de polícia da cidade, Andri Olafsson (Ólafur Darri Ólafsson), tenta manter a calma entre os moradores e passageiros enquanto inicia uma investigação, na qual todos são suspeitos. Além do crime, Andri também precisa lidar com seus problemas pessoais. Mesmo tendo sido abandonado pela esposa, ele ainda vive com os sogros enquanto cuida de suas duas filhas.

Cara-De-Barro l Trailer Final Dublado

Cara-de-Barro

naht
Natália

chato e confuso

A partir do 6° ep melhorou bastante, pra mim, achei os 5 primeiros maçantes d+
Ólafur Ólafsson (Andri) manda super bem, pq transmite toda a carga dramática do personagem, c/ suas questões pessoais (divórcio e distanciamento das filhas), somado à gigantesca pressão p/ fazer as diligências (c/ estrangeiros e "figurões" locais) e, ñ bastasse, há as próprias limitações locais, devido às péssimas condições climáticas.
Tbm gostei da atuação de: Ilmur Kristjánsdóttir (Hinrika) tão útil e perspicaz em diversas situações!

Achei interessante algumas peculiaridades locais:

Defunto num frigorífico;
Policial DESARMADO, perseguindo criminosos;

Fiquei curioso:

A jovem desaparecida em Reykjavik (mencionado por Andri). Suponho q o tema possa ser abordado e desenvolvido melhor em outra temporada.

jucilene
Jucilene

Não sei o que o pessoal tem contra as séries norte Americanas, pois a maioria dos comentários tem alguma coisa negativa em relação a isso. Eu gosto de série boa ( como esta) não importa onde foi feita, tendo bom roteiro e boas atuações está valendo.

crismota
Cristina Mota

Eu resumiria a série em: sucessão de desgraças ou desgraça pouca é bobagem, rs

samuelfilmes
Samuel Resende

O pessoal da Islândia é frio igual ao clima da cidade. Andri é um homem triste, não sorri por nada. Uma existência fria! Ótimas atuações. Aos poucos você vai se apegando aos personagens. Apesar de saber que pro lado de algumas cidades da Europa a polícia usa armas em última caso, é estranho quando já estamos acostumados com os filmes dos EUA. Mas não é um demérito, é uma questão de adaptação. Baita roteiro, apesar de algumas falhas, mas nada gritante. Trapped vai para a minha lista de melhores séries de investigação criminal. Claro que não supera True Detective, mas vale super apena!

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
O Albino Nói Tempos de Cinema Desajustados Estrada de Rei Angels of the Universe
Filmes da Islândia
por vividelavie
Alias Grace A Louva-A-Deus American Crime (1ª Temporada) American Crime (2ª Temporada) American Crime (3ª Temporada)
Investigação Marota
por falcacy
Dark (1ª Temporada) Dark (2ª Temporada) Dark (3ª Temporada) A Amiga Genial (1ª Temporada) A Amiga Genial (2ª Temporada)
esto NØ es América - séries
por mavdrh

Elenco de Trapped (1ª temporada)

Ilmur Kristjánsdóttir 3 2

Ilmur Kristjánsdóttir