19 Julho 2018Duração
O filme se passa dentro de uma das fábricas de armas biológicas mais importantes do mundo onde uma substância secretamente adicionada à bebida dos empregados pelo conselho administrativo, supostamente, os faz trabalhar de forma mais eficiente. Mas graças a um preguiçoso dentro da empresa, eles são alimentados com uma fórmula errada e começam a se transformar em maníacos homicidas.
Trashzinho bem bobo, mas tem uma boa pegada cômica não se levando a sério em momento algum e até consegue divertir se não esperar muita coisa.
Totalmente sem graça. Tão podre que não chega a ter uma hora e vinte de filme.
Tropecei nesse filme, nem sabia da existência, resolvi ver pq a sinopse me lembrou o filme "Mayhem". Mas até q é divertidinho.
Sem comentários 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Tem bons efeitos especiais e cenas com bastante sangue e violência. A narrativa começa frenética, mas perde totalmente o ritmo e se torna bem boba. O casal de protagonistas não faz bonito em cena, parecem perdidos o tempo todo e olha que gosto bastante da Jane Levy.
Gostei do plot central com todo mundo virando psicopata completamente insanos por causa do Zolt HAHA
Os "vilões" interpretados por Levi e Alan Ritchson são disparados os melhores - uma pena Bob morrer logo! E com a cabeça decepada HAHAHA
E aquele robô vibe transformers HAHAHAHA me deu vergonha alheia!