Oggi Sposi (2009)

País de origem:

Duração:

118 minutos (1h58)

23 Out. 2009

Quatro casamentos, mil peripécias e um único objetivo: chegar ao altar e pronunciar o fatídico sim.
Nicola (Luca Argentero), é um policial em ascensão com um passado de conquistador que decidiu colocar a cabeça no lugar e se casar com Alopa (Moran Atias) a encantadora filha do Embaixador Indiano. Tem só um problema: como fará Sabino (Michele Placido), um camponês ligado às tradições, para aceitar que o filho se case numa cerimônia que segue os ritos hindus?
Enquanto isso, Salvatore (Dario Bandiera) e Chiara (Isabella Ragonese), dois jovens sem dinheiro e com um filho a caminho, colocam em prática um plano para organizar um casamento sem gastar nada: colocar seus 72 convidados como penetras na festa de casamento da atriz Sabrina (Gabriella Pession) e de Attilio Panecci (Francesco Montanari), um magnata das finanças.
Eles só não sabem que outra pessoa também resolveu se infiltrar no casamento do século... Ele é Fabio Di Caio (Filippo Nigro), um policial que há muito tempo investiga Panecci, enquanto tenta convencer seu velho pai a desistir de se casar com Giada (Carolina Crescentini), uma jovem massagista.

Todo Mundo em Pânico | Trailer Dublado | Michael

Críticas e opiniões sobre Oggi Sposi

Nós 4 Fortapàsc Ninguém Se Salva Sozinho Suburra A Escolha
Filmes E Séries Cadastrados No Filmow
por cinemiodownloads

Elenco de Oggi Sposi