Oh My Boss

Data de lançamento 19 Maio 2021 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭
Status Em Breve

19 Maio 2021

630 minutos Classificação indicativa de Oh My Boss: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Noomnim finalmente consegue um bom emprego e decide sair com sua amiga para celebrar. No bar, ela encontra um desconhecido bonito e passa uma noite adorável com ele. No entanto, esse desconhecido acaba sendo seu novo chefe. Por sorte, o lindo CEO não se lembra dela. Ou será que lembra? Quando ele transforma Noomnim em sua assistente pessoal, ela começa a se perguntar se ele está interessado nela ou se ele é apenas galanteador com todo mundo.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

suhxavier87
Suh Xavier

Depois de assistir alguns doramas Coreanos, percebi o quão esse drama foi ruim. Assisti pela beleza dos protas, mas a história foi horrível! Nem vou comentar sobre as atuações. Enfim... Um passa tempo para admirar a beleza de Luke 🔥

lenninhanm
Lenna Liz M.

Quando decidi assistir a esse Lakorn já fui preparada, prq eu sei que a grande maioria dos dramas tailandeses costumam ser um pouco exagerado, mesmo assim acho que não me preparei o suficiente para o que  iria encontrar.
Vou abster-me de fazer comentários sobre a atuação do atores, que foi sofrível, diga-se de passagem, e vou falar do drama em si.
Além de ter um enredo bagunçado e muito mal desenvolvido, o que me incomodou mesmo foram as atitudes ridículas da grande maioria dos personagens. Desde o começo do drama, até o final,  não consegui levar ninguém a sério.
Primeiro de tudo,  temos a protagonista, Nim, que é linda, mas muito ingênua. Não fica claro o motivo de ela  possuir tão baixa autoestima. Li comentários de pessoas chamando ela de boba,  apenas prq no início ela se esquivava das investidas do chefe. Acontece que devemos levar em conta que, assim que a Nim conhece o Koji, estava praticamente escrito na testa dele que ele só queria azaração e  mulher nenhuma é obrigada a aceitar um casinho, só prq o cara em questão é lindo e gostoso.
Na verdade, o que me incomodou na Nim, foram todas às vezes que ela baixou a cabeça e ficou muda, qdo deveria ter se defendido das calúnias que sofreu e dos momentos que foi usada. Não vi convicção nela, nem qdo ela decidiu reagir. Muitas vezes a apatia dela me irritou profundamente.
Agora o que falar do chefe bonitão? Eu até gostei de ver ele transformar a dor de cotovelo por ter sido ignorado pela Nim, em algo sério. Teve muitas vezes que achei fofa as abordagens dele em relação a Nim, só que infelizmente não foram todas, já que algumas dessas abordagens ficaram parecendo mais assédio do que qualquer outra coisa. Acho que essa minha impressão ganhou reforço qdo, nessas horas, a protagonista demonstrou total desconforto. Mas qdo o cara é bonito, muitos não enxergam isso.

Como na cena que o Koji chama a Nim pra viajar e qdo ela vai entrar na Van, ele a puxa e a faz se sentar no colo dele. Os dois ainda  não tinha nenhum relacionamento, em vista disso não consegui ver aquilo com natutalidade. Sorry.

Posteriormente, entra em cena a dupla de antagonistas, Rena e Mark, para dar uma atrapalhada na interação do casal principal e é graças a eles que ficamos sabendo que o Koji escondia um segredo. Sim, esse dois chegaram a irritar, porém, achei que a maioria das atitudes deles pendiam para o lado risível. Sabe qdo uma pessoa tenta ser má, mas não convence? É isso.

Qdo o Koji fala pra Nim que ele e a Rena eram apenas amigos, eu ri, e ri com força.

Que amizade é essa onde a mulher abraça, alisa, toca o amigo com intimidade e chega a beija-lo na boca? E o pior é que qdo isso acontecia, ao invés de dar um basta nisso,  o Koji não reagia. Ele apenas ficava lá,  parado,  enquanto era bolinado.

Nessa hora me deu vontade de gritar para a Nim... Corre, mulher! Isso é uma cilada.
Afinal, já dizia a minha avó... quem cala, consente.
Isso pode parecer normal na ficção, já que os atores seguem um roteiro,  mas na vida real, uma Nim da vida, deve ter juizo o suficiente pra pular rapidamente para fora de um barco desse, já que era óbvio o quanto ele estava furado.
Mais pra frente eu fiquei de boca aberta qdo descobri que eu estava certa por pensar assim.
A reviravolta chega no penúltimo episódio. O segredo que o chefe bonitão tanto escondia vem à tona e a partir disso, tudo vai acontecendo rápido demais e nada, absolutamente nada convencia. O problema aparece num dia e no outro dia ja estava praticamente resolvido.  O Koji se mostrou um verdadeiro canalha qdo iniciou um namoro com a Nim, eqto escondia um lado turbulento da sua vida. Sendo assim, o Koji se mostrou um verdadeiro canalha qdo, ao invés de ser franco com a Nim, deixou ela descobrir a parte inconveniente da sua vida da forma que ela descobriu. Ele merecia perdão ou não? Eu acho que não,  mas é  aí que entra o problema do enredo mal desenvolvido, prq não tentaram nos convencer do contrário e para mim isso acabou com todo o drama.

Na minha opinião, a Nim perdoou o Koji rápido demais. Primeiro ele gasta uns 5 minutinhos contando uma história pra ela, depois ele aparece desfilando na casa dela, despeja umas palavras doces e pronto, ela aceita tudo. Eu fiquei tipo... Então é isso? Cadê o resto? Não que o Koji estivesse mentindo, mas  uma pessoa normal, que descobre que foi enganada, que descobre que o namorado mentiu e escondeu coisas por tanto tempo, não ia se sentir a vontade em acreditar nas palavras dele, pelo menos não logo de cara.

A confiança  leva tempo pra ser conquistada.  Achei tudo o que aconteceu tão artificial. Queria que tivesse mais episódios e que a questão fosse trabalhada de maneira decente.
O pior de tudo é que a pricipio eu achava que as mentiras do Koji era prq ele queria apenas proteger a Nim de alguma coisa, mas depois a gente fica com a impressão de que ele estava mais era protegendo o próprio umbigo e sua posição na empresa, afinal, se ele tivesse sendo sincero, deveria ter largado tudo e começado um novo trabalho em outro lugar. Difícil dar créditos para um cara desses. Ainda mais depois de eu ter me lembrado da vez que ele disse que tinha ido para Coreia a "trabalho", ficou 1 semana incomunicável, com a desculpa que tinha perdido o celular,  mas eu acho que ele estava apenas sem poder falar,  prq sua boca estava ocupada em algum outro lugar.
Então, todos os créditos vão para a Rena, por ela ter jogado toda aquela mercadoria no ventilador. Fiquei pensando, imagina se ela não arma tudo aquilo? O chefe bonitão ia continuar mantendo o segredo, achando que estava certo e a abatida Nim ia continuar no escuro. Provavelmente o Koji ia continuar viajando a "trabalho" e ia continuar ficando incomunicável, já que provavelmente sua boca estaria ocupada pra falar.
Enfim, é como dizem.
O golpe tá aí,  cai quem quer.

edileneandrad
Edilene Andrade

Casal protagonista são lindos, mas o enredo têm muitas falhas, poderia ser bem mais desenvolvido...

Doramas
por bvic19
18 Outra Vez 365: Repita o Ano (1ª Temporada) Alice Apostando Alto Amanza
Doramas de 2020
por andy244
Uma Odisséia Coreana Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo What's Wrong With Secretary Kim Moonshine and Valentine Tudo Bem Não Ser Normal
🙃Drama
por yumii_s666