Oh, Ramona!

Dirigido por Cristina Jacob
Data de lançamento 14 Fev. 2019 Outras datas
País de origem Romênia 🇷🇴

14 Fev. 2019

109 minutos Classificação indicativa de Oh, Ramona!: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Desajeitado, Andrei é um adolescente de 16 anos apaixonado (e ignorado) por sua bela colega de escola Ramona, até sair de férias e conhecer a deslumbrante Anemona.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

velho_cinefilo
Senhor Ivan

O problema maior aqui é observar que tenta viver tudo aquilo que outros filmes com o mesma tema já mostrou.A partir disso temos um filme horroroso de acompanhar e que não funciona na comédia e nem no romance.

>Assistido em 22 de Fevereiro de 2026

fabiokowalski
Fabio Kowalski

O que mais achei interessante foram os comentários, e aquele tipo de filme, que gera eles conforme a identificação ou como vc vê as relações, sempre vai ter uma (um) Ramona, Anemona ou Andrei, ou alguém de fora vendo de cima conforme se identifique.

A obra tem aquela construção bem parecida com scott pilgrim, misturando efeitos visuais, desenhos, e duplo sentido com imagens, meio videoclipe, o que é muito bom, tem uma linguagem jovem e divertida, com boas ideias, sobre um nerd idiota mas idealista que vai se transformando conforme vai afundando entre sua paixão de infância selvagem, fruto de tempos modernos e vingativa, a destruidora de homens, e uma recepcionista que tem aquela personalidade dúbia de não saber o que quer e ir ficando em relações toxicas..

Andrei é muito, mas muito idiota, o cara nao percebe o que conquista , ate curti bastante sua personalidade fase nerd, mas conseguiu se transformar no idiota tradicional que vemos por ai, quando consegue conquistar seu estatus quo faz merda.

É uma obra divertida pacas de se ver pela sua construção , não sei bem com quem me identifiquei, mas incomodou bastante em vários momentos, de perceber que mesmo de 2019 e de um País liberal, já mostra bem as relações dos novos tempo...credeuspai!!

kael_sevenfold
Kael Reis

Podia ter sido muito melhor. Mas o que que foi isso? Afinal de contas! (até falando como os diálogos do filme eu acabei saindo de tão fuleiro que foi esse roteiro xD)

Uma comédia (?) romântica bacana.
Confesso que me surpreendeu bastante mesmo que a trama seja um pouco exagerada demais. A temática é adolescente mas não é como aqueles besteiróis American Pie.
Netflix acertou no elenco e acho que é um filme interessante. Merece uma chance.

jadson_freitas
O Pai dos Animes

Que escolha difícil viu! Ramona ou Anemona?

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13
Parasita Coringa Retrato de uma Jovem em Chamas Queen & Slim Bacurau
365 Filmes para Assistir em 2019
por madsoncarpenter
Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_