Oktoberfest: Sangue e Cerveja

Oktoberfest: Sangue e Cerveja (2020)
Oktoberfest 1900 Outros títulos
3.6
Dirigido por Hannu Salonen
Data de lançamento 1 Out. 2020 Outras datas
Status Em Exibição

1 Out. 2020

284 minutos Classificação indicativa de Oktoberfest: Sangue e Cerveja: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Minissérie ambientada em 1900 onde o ambicioso cervejeiro Curt Prank recorre a medidas extremas para construir uma tenda de cerveja e dominar a lucrativa Oktoberfest de Munique.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

ana_cacau
Ana Claudia Dias

A série tem uma fotografia interessante, mas é só.
Sem enredo, sem continuidade... os episódios não acontecem nada... e um tanto de história é contada aos pulos.
Acredito que não terá continuidade...

andremontalvao
André

Esperava mais!

prestogaudio
Presto Gaudio

Antes da moda de fazer cerveja no quintal de casa, a centenária bebida era feita em fábricas, e os festivais pelo mundo contribuíam para que elas se tornassem conhecidas.
...
Dentre as várias festas da cerveja, a Oktoberfest de Munique é a mais conhecida, mas apesar de já existir desde o início do século XIX, demorou quase cem anos para que ela ganhasse proporções internacionais. É sobre este período que a minissérie alemã Oktoberfest quer retratar.
...
Assim, ambientado em 1900, nós passamos a acompanhar duas famílias do ramo da cerveja, os tradicionais Hoflinger e o rico e aventureiro Prank que chega à cidade com sua filha e promete revolucionar o festival com uma tenda para mais de seis mil pessoas.
...
O drama histórico desenvolve um cenário de conflito generalizado, por conquista e domínio de território, entre gangues rivais de cervejeiros e taberneiros com assassinatos, vinganças e até um romance, no melhor estilo Romeu e Julieta em alto teor alcoólico.
...
Além disso, aos poucos vamos entendendo o panorama político local, xenófobo e elitista que procura manter a hegemonia de apenas sete tradicionais cervejarias locais ao custo de muita violência e manipulação.
...
É difícil encontrar algum personagem que não passe por cima de qualquer ética na série, mas os antagonismos funcionam bem de forma geral, dentro de espectros de comportamento mais ou menos naturais, meu único incomodo vai para o grupo de políticos e o empresário da Cervejaria Capital que acabaram caindo em bobas e rasas caricaturas.
...
A subtrama dos Samoanos canibais também é bem problemática, ela aparece só pontualmente e sua função na trama é praticamente nula.

tha_lita
Thalita

Gostei muito, assisti rapidinho, achei puro entretenimento. Minha personagem favorita é a Colina, maravilhosa!!!

herikasagica
herika sagica

legalzinho, so tenho um odio da clara

Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
Harlots (1ª Temporada) Jane Eyre Orgulho e Preconceito A Favorita Maria Antonieta
Para os amantes das produções de época
por carolinesalignac
Gonzaga: De Pai pra Filho O Pistoleiro Marcado por Deus Hitchcock Maria Antonieta A Duquesa
Baseados em Fatos Reais
por junia10