31 Maio 2020"Old School Intern" é sobre um homem que tem que trabalhar com o pior chefe de departamento como sua equipe júnior neste vingativo drama de histórias em quadrinhos, onde as coisas ficam de cabeça para baixo. É um drama de crescimento sobre 'as pessoas hoje em dia' se entendendo e se tornando adultos através da sobrevivência sangrenta.
Um dos dramas mais surpreendentes de 2020 para mim!
Não estava esperando nada desse drama quando comecei a assistir, a história parecia sem graça, simples demais, mas houve uma mudança extremo do primeiro para o segundo episódio, como uma transformação e o drama mudou completamente ^^
A história é divertida, recheada de personagens caricatos e diferentes. Em alguns momentos até me lembrou a série "The Office", já que a proposta é muito parecida, lá era uma empresa de papel e aqui uma empresa de ramen, mas em ambas os funcionários entram nas maiores confusões, rendendo ótimas risadas ;) HAHAHAHAHAHA'
Gostei de ver o Yeol Chan indo embora e criando a sua própria empresa, mas acho que não precisavam ter estragado isso, poderiam ter terminado o drama com ele tendo sucesso e daí a Tae Ri e Man Shik apareceriam procurando um emprego lá, acho que teria sido um final mais divertido do que os dois se encontrando, coincidentemente, na mesma empresa de novo.
Gostei que não teve romance entre Yeol Chan e Tae Ri. Não acho que encaixava bem na história, já que o foco era mesmo na comédia, mas foi engraçado ver ela com seu one-sided love, pra depois o Yeol Chan começar a gostar dela, quando ela não gosta mais dele! HAHA'
Joon Soo é uma graça, um dos personagens mais interessantes que o Park Ki Woong já fez *.*