Sinceramente, acho que esse curta serve mais como um registro histórico. Porém, os versos citados pelo Reichenbach são maravilhosos. Pra mim é a melhor coisa no filme.
Não conhecia este curta-metragem e encantei-me sobremaneira com a pedagogia do olhar realizada por um diretor seminal não apenas no cinema brasileiro, mas na lógica autoral internacional. O desfecho de conversão em apaziguamento paterno soaria deslocado noutra filmografia, mas, conhecendo-se as obsessões pessoais do diretor, é um alento, uma intimação à leitura de Ítalo Svevo. Ótimo! (WPC>)
Animais em zoológicos e homens em uma selva de concreto.
Filme 276/2025
animais em cativeiro. o homem na selva de pedra, sua prisão sem grades
Bem bonito, vi por acaso (tava antes do filme Demência)