Nina é uma jovem atriz pornô, muito independente. Ela não precisa da ajuda de nenhum agente. Tem relacionamento lésbico com Cristiana, uma editora. Num exame médico, ela descobre que tem câncer. Sua vida muda completamente. Nina decide visitar seu pai. Além disso, o verdadeiro amor, encontra espaço em seu coração. Na verdade, no hospital, ela conhece Flavio, um paciente que se sujeita ao mesmo tratamento. Nina continua atuando em filmes pornôs, mas o futuro reserva surpresas.
Um drama feito para chocar quem assiste, no melhor sentido da frase. Um filme que mostra avida como ela é, não importa a quem. Nota 6,0. 2*
Maravilhosa direção, ótimo roteiro, trilha sonora 'underground' (até Cowboy Junkies entra incidentalmente!), elenco seguro, cenas pornográficas muito bem contextualizadas, montagem ágil, que, se não fosse por conta dos exageros dramáticos vinculados ao personagem Flavio, seria muito, muito melhor. Mas não deixa de ser uma grande surpresa, que merece ser mais conhecido e valorizado. Prestarei mais atenção a este tal de Davide Ferrario! (WPC>)
É um negócio meio estranho, porque ficou uma mistura de filme pornô , com cenas realmente explícitas, com um dramalhão com direito a quimioterapia e tudo mais . Pelo menos as cenas de sexo são bacanas.
Interessante drama italiano sobre 'doar-se' e 'perder-se'. Apesar de ser uma produção de baixo orçamento, a trama ganha força pelo roteiro honesto, as atuações cruas, por vezes até frias e distantes e os temas polêmicos 'pornografia' x 'finitude'. Por sua conta e risco, vale tentar! Obs: cenas de sexo explícito.
É um pouco seco e vazio (no sentido da personalidade da personagem, que não é muito retratada além do óbvio que se vê), mas consegue ser interessante. Fui procurar a respeito e descobri que é inspirado na história de Moana Pozzi, uma atriz pornô italiana que revolucionou o gênero na época. Vale a pena ser visto, tem cenas bem bonitas.