18 Junho 2020Duração
O filme segue a história de Miyo "Muge" Sasaki, uma estudante do 2º ano do ensino médio que está apaixonada pelo seu colega de classe Kento Hinode. Muge o persegue sem descanso todo dia, mas mesmo assim Kento não a nota. Enquanto carrega um segredo que não pode contar a ninguém, ela continua o seguindo.
Muge então descobre uma máscara que a permite se transformar em um gato chamado "Tarou". A mágica permite com que ela se aproxime de Kento, mas eventualmente poderá também impedi-la de se transformar novamente em humana.
Assistido em 06/06/2026
Queeee fofura 🥰
Fala sério, isso aqui é muito fofo! Pra quem ama gato não pode deixar de ver!
A jornada da protagonista reserva os melhores.Aquela trama divertida e que emociona em alguns momentos.Em outros tantos momentos se torna indecifrável.
>Assistido em 26 de Janeiro de 2026
Premissa interessante, imagens e cores muito bonitas. Só alguns momentos que dão vergonha alheia, mas é uma história fofa. Quem não resiste a um gatinho?
A história é muito doida e achei difícil entender algumas coisas, acho que faltou um começo mais "amarradinho". Porém o desenho é lindamente ilustrado, os personagens são carismáticos e tem ensinamentos legais.
Exceto a obsessão dela pelo rapaz, que foi muito exagerada e não acho que passa uma boa mensagem às meninas(os) jovens.