Olhos Selvagens

Hybrid
2.0
Dirigido por Yelena Lanskaya
País de origem Canadá 🇨🇦

90 minutos Classificação indicativa de Olhos Selvagens: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Homem que trabalha como segurança fica cego após um acidente e é submetido a um tratamento experimental para que volte a enxergar. O tratamento é interespécies e consiste em receber os olhos de um lobo. Embora sua visão retorne, as coisas não saem exatamente como o planejado.

tobias11
Tobias

Um show de horrores, igual 99% dos telefilmes de baixíssimo orçamento.

Não sei o que diabos a diretora Yelena Lanskaya tentou entregar aqui, mas o resultado é uma comédia involuntária constrangedora. A história do cara que fica cego, ganha olhos de lobo e vira um predador é de uma tosquice sem tamanho. É uma produção terrível, sem lógica e pessimamente executada. Só serve para rir do absurdo ou para sentir nostalgia da época em que a TV exibia qualquer lixo de madrugada.

Entra facilmente para a lista de filmes que deveriam ter sido trancados em um cofre e esquecidos pela humanidade.

Vê lo 😔 ; por quê a morte chegou tão cedo? Estava em plena ascensão

crisberto
Cristiano Humberto

É daquele que não dá pra chegar até o fim. Simplesmente horrível!

geovannecardoso
Geo

Da categoria
TÃO RUIM QUE NEM TERMINEI DE ASSISTIR
O filme tem péssima atuação, enredo, efeitos visuais inferiores a PS1

kitsune1977
kitsune1977

filme chato, bobo, sem sentido(seguindo a lógica dessa tosqueira imagine o q acontece com pessoas q recebem corações de porcos...)e sem graça...perda de tempo total!

Mulheres na direção
por anateatre
Anaconda Anaconda 2: A Caçada pela Orquídea Sangrenta Anaconda 3 Anaconda 4 Python: A Cobra Assassina
Ataque animal
por elionor
Dense Fear Bloodline Werewolf Fever Werewolf: The Devil's Hound Creature of the Night La voce del Lupo
Lobisomens 🐺
por brujo
Um Lobisomem Americano em Londres A Hora do Lobisomem Um Lobisomem Americano em Paris Lua Negra O Lobisomem
Lua cheia
por narizinhojosiane