Oliver Beene (1ª Temporada)

Oliver Beene (1ª Temporada) (2003)
Oliver Beene (Season 1)
4.2
Dirigido por Matt Shakman
Data de lançamento 9 Março 2003 Outras datas
Duração 30 min None

9 Março 2003

30 minutos Classificação indicativa de Oliver Beene (1ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

"Oliver Beene" se passa em 1962 e mostra a vida da família Beene durante esse movimentado período da história dos EUA. Mas a série tem um foco no lado divertido e engraçado da época.
Oliver Beene (Grant Rosenmeyer) é um garoto de 11 anos que vive situações hilárias. Boa parte da confusão é causada por seus familiares: o pai Jerry (Grant Shaud) é um dentista que adora cuidar dos dentes dos filhos aos domingos. A mãe Charllote (Wendy Makkena), é uma dona de casa que idolatra Jackie Kennedy, enquanto Ted (Andrew Lawrence), seu irmão mais velho, só pensa em esportes.
A série é narrada por Oliver já adulto (David Cross). Os episódios apresentam efeitos de edição como flashbacks e avanços de imagem e recria o jeito dos anos 60.
Mas a referência é feita a temas atuais, como num dos episódios em que é feita a referência ao filme "Esqueceram de Mim"

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

cristianocaja
cristiano caja

Muito bom, uma pena terem sumido com ela.

josants
Josi

Cara, como eu adorava esse série quando era criança. Ficava até tarde acordada para assistir e do nada desapareceu, saudades. É tipo um Todo Mundo Odeia o Chris dos brancos rs

ecknerbarcelos
Eckner

Tenho todos os episodios, mas estao em ingles. Fica uns 500 reais pra legendas os 17 episódios, estou juntando pessoas para ajudar no orçamento, se alguem se interessar, favor entre em contato.

omahagirl
Maria Claudia Freitas

Eu adorava ! uma das series mais engraçadas com foco no universo infantil!o ator que interpreta o personagem titulo fez ate participação na serie monk vivendo o personagem de Tony shaloub criança!

mauriciomiranda796
Mauricio

Sumiram com sssr programa, uma pena pois era muito engraçado. Lembra muito Todo Mundo Odeia o Chris...

A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza A Arte de Sarah Sterling Point The Early Spring
Comédia, Drama & Romance
por tia-le94
Eu, a Patroa e as Crianças (1ª Temporada) Três é Demais (1ª Temporada) Todo Mundo Odeia o Chris (1ª Temporada) Família Moderna (1ª Temporada) Uma Família Perdida no Meio do Nada (1ª Temporada)
Sitcoms: Famílias Alto Astral
por asemezzato
Um Maluco no Pedaço (1ª Temporada) The Walking Dead (1ª Temporada) The Walking Dead (2ª Temporada) The Walking Dead (3ª Temporada) The Walking Dead (4ª Temporada)
Seriados preferidos
por nana_aka
Friends (1ª Temporada) That '70s Show (1ª Temporada) Desenrolados (1ª Temporada) Marlon (1ª Temporada) Brooklyn Nine-Nine (1ª Temporada)
Sitcoms
por l1234

Elenco de Oliver Beene (1ª Temporada)

Alexander Gould 6 75

Alexander Gould