Wina, uma prostituta religiosa, procurando uma mesquita para fazer uma oração de sexta-feira (oração islâmica toda sexta-feira ao meio-dia). Em sua jornada, ela encontra problemas em relação às pessoas com quem se depara, por ser uma travesti.
Não recordo de ter visto algum filme birmanense antes... E começo a minha viagem por este país justamente por um curta-metragem sobre uma travesti desesperada para realizar uma oração obrigatória para homens! Que achado! As situações de opressão que a protagonista sofrem são universais, mas, sob a perspectiva religiosa rural que é apresentada aqui, meu Deus (ou Alá!), que jóia dolorosa. Muito bonito! (WPC>)