Ao pegar a linha L do trem urbano de Chicago, Kevin (Lance Bass) conhece a garota dos seus sonhos. Eles conversam e se entendem muito bem mas, por timidez, Kevin não pergunta a ela seu nome ou pede seu telefone, para que possam manter contato. Após este dia Kevin não consegue tirar a misteriosa garota da cabeça e, auxiliado por um amigo, inicia uma operação para encontrá-la mais uma vez. Eles espalham diversos pôsters por toda a cidade, que acabam fazendo com que Kevin fique conhecido como o "garoto do amor perdido" e se torne o alvo de cobiça de várias mulheres.
Olha, confundi esse com um do mel gibson com o mesmo nome, mas não foi uma perda total, é divertido, comedia romântica usual, bonitinha, com toda cartilha de comedias românticas fofinhas e birulitagens nhoim a full !!!
A diferença básica é que o enredo e bem identificável em nossa vida, quem nunca viu uma garota (o) em seu coletivo, e bateu, mas ou vc teve que descer, ou ela (e), e nunca trocaram palavras, e ficou aquela sensação ruim de perca de oportunidade com frustração. A obra joga em cima disso, só que o cara tem uma atitude corajosa. Que só da certo em filme.
Aqui no Brasil seria mais próximo do trago seu amor de volta....
Vi passando na TV Diário. Infelizmente acho que vi menos da metade do filme. Vi pelo Lance Bass e o Joey Fatone do 'N Sync.
Pela a a trilha sonora...
A vibe do comecinho dos anos 2000 e
E como não mencionar pelo o N´Synic que estava em sua melhor fase
Se vc foi,
Ou ainda e´ fã do grupo, ou pela a nostalgia pelos os anos 2000
O filme é válido!
Agora vou ouvir um pouquinho de N´Synic ^^
Cinderela Baiana
- como todo mundo, eu só consegui ver no corujão há muito tempo atrás, mas nada de conseguir ver na NET. :\\