Cartas Para Julieta

Cartas Para Julieta (2010)
Letters to Juliet
3.5
Dirigido por Gary Winick
Data de lançamento 13 Maio 2010 Outras datas

13 Maio 2010

105 minutos Classificação indicativa de Cartas Para Julieta: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Sophie (Amanda Seyfried) é uma escritora estadunidense que, durante uma viagem para Verona com seu noivo, encontra num ponto turístico da cidade uma carta de amor escrita há 50 anos. Ela resolve respondê-la e assim conhece Claire (Vanessa Redgrave), a senhora que a escreveu quando era apenas uma adolescente e foi obrigada a se separar de seu primeiro amor. Sophie, então, resolve acompanhar Claire e seu neto Charlie (Christopher Egan) - este totalmente contrário à ideia - numa viagem por essa região da Itália em busca de uma segunda chance no amor com sua alma gêmea.
Inspirado pelo livro homônimo de Ceil Friedman e Lise Friedman.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

nicolydreis
nicolydreis

A história de amor do casal principal não fez sentido e foi algo muito arrastado. A história dos velhinhos fez mais sentido do que a deles.

dellatorrer
Dellatorre

Bem clichê e bobo, mas bom pra matar o tempo.

Excelente filme!

alexandrethunder
Alexandre T

O filme é baseado na tradição real das cartas para Julieta em Verona e destaca a ideia de que "nunca é tarde demais" para o amor verdadeiro.
Apenas achei que rapaz não tinha química.

Mas a fotografia é boa.

Bom filme para você !!!!!

loreleilee
Lorelei Lee

Achei a história dos velhos mais interessante do que o casal principal. Dai pesquisei e descobri que os dois são um casal na vida real, Vanessa Redgrave e Franco Nero, se conheceram enquanto atuaram em um filme, ficaram juntos por 4 anos enquanto jovens, tiveram um filho, brigaram, se separaram e muitos anos depois decidiram voltar e estão juntos até hoje. O casal jovem achei meio sem graça e sem química. Mas no geral é um filme bom pra passar o tempo, sem grandes pretensões. As paisagens da Itália são o ponto alto.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Brilho Eterno de uma Mente sem Lembranças Desencanto Tarde Demais para Esquecer O Despertar de uma Paixão WALL·E
Overdose de Amor
por killingxs
Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria