13 Maio 2010Duração
Sophie (Amanda Seyfried) é uma escritora estadunidense que, durante uma viagem para Verona com seu noivo, encontra num ponto turístico da cidade uma carta de amor escrita há 50 anos. Ela resolve respondê-la e assim conhece Claire (Vanessa Redgrave), a senhora que a escreveu quando era apenas uma adolescente e foi obrigada a se separar de seu primeiro amor. Sophie, então, resolve acompanhar Claire e seu neto Charlie (Christopher Egan) - este totalmente contrário à ideia - numa viagem por essa região da Itália em busca de uma segunda chance no amor com sua alma gêmea.
Inspirado pelo livro homônimo de Ceil Friedman e Lise Friedman.
A história de amor do casal principal não fez sentido e foi algo muito arrastado. A história dos velhinhos fez mais sentido do que a deles.
Bem clichê e bobo, mas bom pra matar o tempo.
Excelente filme!
O filme é baseado na tradição real das cartas para Julieta em Verona e destaca a ideia de que "nunca é tarde demais" para o amor verdadeiro.
Apenas achei que rapaz não tinha química.
Mas a fotografia é boa.
Bom filme para você !!!!!
Achei a história dos velhos mais interessante do que o casal principal. Dai pesquisei e descobri que os dois são um casal na vida real, Vanessa Redgrave e Franco Nero, se conheceram enquanto atuaram em um filme, ficaram juntos por 4 anos enquanto jovens, tiveram um filho, brigaram, se separaram e muitos anos depois decidiram voltar e estão juntos até hoje. O casal jovem achei meio sem graça e sem química. Mas no geral é um filme bom pra passar o tempo, sem grandes pretensões. As paisagens da Itália são o ponto alto.