Matilda: O Musical

Matilda: O Musical (2022)
Matilda: The Musical Outros títulos
3.6
Dirigido por Matthew Warchus
Data de lançamento 25 Dez. 2022 Outras datas

25 Dez. 2022

116 minutos Classificação indicativa de Matilda: O Musical: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Matilda Wormwood (Alisha Weir) é uma criança brilhante de apenas seis anos, que cresceu em meio a pais grosseiros e ignorantes. Ambos ignoram a filha, a ponto de esquecerem de matriculá-la na escola. Desta forma Matilda fica sempre em casa ou na livraria, onde costuma estimular sua imaginação. Após uma série de estranhos eventos ocorridos em casa, quando Matilda descobre que possui poderes mágicos, sue pai resolve enviá-la à escola. O local é controlado com mão de ferro pela diretora Agatha Trunchbull (Emma Thompson), o que faz com que Matilda apenas se sinta bem ao lado da professora Honey (Lashana Lynch), que tenta ajudá-la o máximo possível.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

wenderlopes
Wender Lopes
2 semanas atrás

Divertido, uma adaptação bacaninha, minha filha adora

luizalves33
Luiz Alves

Ótimo leitura da obra do Roald Dahl em forma de musical ameeeeee.👏🏻🙏🏻

heytheremile
milena

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

taisfurlin
Tais Furlin

Não assisto muito musical, mas esse eu gostei. Conseguiram adaptar bem a história. Muito divertido!

sfribeiro03
Stenio Ribeiro

Mais um filme/musical que é infantil, mas não necessariamente para crianças. Eu não me lembrava da história clássica de Matilda ser assim tão genial. Eu adorei este filme, os números musicais são todos ótimos, mas é a história para além das performances artísticas que me encantaram.
Precisei mostrar este filme para minha filhinha. Quis que ela aprendesse a se recusar a ser vítima em sua própria história.
"Se algo não está certo, não está acerto! E nós temos o poder de deixa-lo certo".
Só não fiz muita questão de exaltar a parte de que todos precisamos ser um pouco levados... 😅

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Comemoração de 20 Anos de Harry Potter: De Volta a Hogwarts Argentina, 1985 Top Gun: Maverick Pinóquio por Guillermo del Toro Close
365 Filmes para Assistir em 2022
por madsoncarpenter