Onde Está a Felicidade?

Onde Está a Felicidade? (2011)
Onde Está a Felicidade?
2.6

110 minutos Classificação indicativa de Onde Está a Felicidade?: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Até onde você iria para ser feliz? Nessa deliciosa comédia, a chef de cozinha Teodora embarca em uma jornada de descobertas que farão dela uma nova mulher. Crises no amor e na vida profissional a levarão – junto com o amigo Zeca e a espanhola Milena – à percorrer o Caminho de Santiago de Compostela, cenário ideal para encontros, reencontros e aventuras.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Riccelli sempre trabalhando com Maite Proença e sempre realizando péssimos trabalhos e esse aqui se destaca ainda mais.Situações de adolescentes vividas por adulto.

>Assistido em 03 de Junho de 2026

deserttsong
desertsong

01/11/2020

cardoso131
Bismark Castaneda

Tinha dois atrativos para eu me interessar por esse filme: a inexaurível Bruna Lombardi, e o famoso Caminho de Santiago de Compostela. Mas os ingredientes não salvaram a receita. Foi arrastado, não achei graça e não recomendo.

phei0
Phelipe

Ai, ai...

samuel87
Samuel Antonio

figurino meia boca,não parece ser nos anos 70 de jeito nenhum

O Caminho Al Final del Camino O Caminho de Santiago Onde Está a Felicidade? A Última Viagem de Paul
Filmes sobre viagens
por lunna83rs
Nós que Aqui Estamos Por Vós Esperamos Terra Vermelha ABC da Greve Rio, 40 Graus Morte e Vida Severina
Nacionais que quero ver
por ederdantas
Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
18 Comidas A 100 Passos de Um Sonho A Comilança Cooking with Stella A Fantástica Fábrica de Chocolate
Filmes de Gastronomia
por jessicacriis

Elenco de Onde Está a Felicidade?

Bruna Lombardi 4 76

Bruna Lombardi