Beat-up Little Seagull - Estados Unidos da América
Em Brooklyn, Nova York, Kyra perde o emprego e luta para sobreviver com a renda de sua mãe adoentada. Com o passar do tempo, os problemas só se agravam. Isso a leva a um caminho arriscado e enigmático, que porá sua vida em risco.
A mensagem que o filme quer passar é bem interessante, a forma como foi conduzida já nem tanto. O drama de muitas pessoas mais ainda nos tempos atuais. Talvez não sensibilize a todos, mas vale a reflexão.
Vale pela Michelle uma atriz dessas o interessante aqui são as cenas em que a Michelle divide um diálogo com outra pessoa, a câmera foca somente nela, nas expressões, reações e a outra pessoa na maioria das vezes não aparece, fica somente na voz.
Temos a melhor performance de Michelle em anos.O filme é conduzido perfeitamente por sua apresentação.Drama que ganha traços incríveis na reta final.
>Maratona Michelle Pfeiffer - Assistido em 19 de Março de 2024
Muito interessante, mesmo com o ritmo lento, a história é densa, sombria e realista…. atuação muito boa da Michelle Pfeiffer!!!
O drama de muitas pessoas mais ainda nos tempos atuais.
Talvez não sensibilize a todos, mas vale a reflexão.
Vale pela Michelle
uma atriz dessas
Até onde vai o desespero de uma pessoa, achando que um plano infantil desses no final iria dar certo.
Sombrio, pesado, muito bem conduzido, desenvolve seu plot de forma original.
Michelle Pfeiffer em atuação excelente, como sempre.