Onde Nascem os Fortes

Onde Nascem os Fortes (2018)
Onde Nascem os Fortes
3.9
Data de lançamento 23 Abril 2018 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Exibição

23 Abril 2018

2385 minutos Classificação indicativa de Onde Nascem os Fortes: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Uma história cheia de amores impossíveis, ódio e perdão, que se passa no sertão nordestino, em um território onde, às vezes, quem vence é o mais forte e não a lei. Onde Nascem Os Fortes, nova supersérie das 11, conta a saga de Maria (Alice Wegmann), uma jovem aventureira que tenta descobrir a qualquer custo o paradeiro do irmão gêmeo, Nonato (Marco Pigossi), desaparecido misteriosamente após flertar com a sedutora Joana (Maeve Jinkings), funcionária e amante do empresário Pedro Gouveia (Alexandre Nero), também conhecido como "Rei de Sertão". A obra é assinada por George Moura e Sergio Goldenberg e tem direção artística de José Luiz Villamarim.

univsparalelos
uniVSparalelos

Não sei porque demorei tanto pra ver. E não sei o porquê gostei tanto.
Deve ser por causa do prodígio Eduardo que se tornou Senna. É por causa de Alice Wegmann e Jesuíta Barbosa!
Atuações espetaculares!

daisy_melo
Daisy Melo

Uma produção belíssima com um elenco muito competente! E a trilha sonora? Digna demais de nota!

Elenco afiado, proposta inovadora, fotografia linda que era praticamente uma personagem da trama, e direção competente. Novela ótima, mesmo achando que funcionaria melhor como uma minissérie em 10 ou 15 capítulos

mateusvbrito
Mateus

Sertão é onde nascem os fortes. Encantadíssimo com tudo nessa obra. Foi impossível não me emocionar com tantas referências a Euclides da Cunha e Guimarães Rosa. E com uma trilha sonora tão maravilhosa... fui aos soluços.

zemi
Milton Filho ☭

A série não precisava ser mais curta. É cheia de reviravoltas que lhe prende na trama. E a medida que vai chegando no final fica mais interessante. Porém, o final peca em tentar um ritmo apressado que acaba apagando alguns personagens e deixando alguns desfechos no ar. Ainda assim, foi um lindo final, belo e real como tinha que ser.

[spoiler][/spoiler] Obs: teve momentos que me lembraram Bacurau, rs.

Listas com a tv

(Orlando)
Arilson Lopes 1 1

Arilson Lopes

(Clementino)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: