9 Set. 2013Duração
A incrível história de Paul Potts (James Corden), tímido vendedor que surpreendeu o Reino Unido ao interpretar impecavelmente uma ária de ópera no programa Britain´s Got Talent. O vídeo de sua primeira apresentação somou milhões de visualizações no Youtube e o cantor tornou-se uma estrela do dia para a noite.
Lindo, engraçado, leve, bonito de se ver e tem "Nessun Dorma", gente... Precisa mais nada não, né?
No geral o filme é realmente bom. É perfeito para os amantes da música ou para quem gosta de uma história de azarão. Geralmente acho James Corden exagerado, mas aqui ele consegue entregar uma performance sólida e digna para a história de Paul Potts. O final pode não ser uma surpresa, mas sua vida certamente é. É uma história sobre um sonho, sobre seguir esse sonho e sobre alcançá-lo. Vale a pena conhecê-lo.
Apesar de trazer bons momentos musicais e de inspiração,o filme é constantemente atrapalhado pelas irritações de James Corden.A comédia sobra na história,tenta deixar o ambiente mais leve mas acaba atrapalhando o bom andamento da busca do sonho.
-23 de Novembro de 2021
O garoto britânico que possuía todo tipo de empecilho e mesmo assim levou seu sonho adiante, que era cantar, acabou conquistando seu objetivo. Essa história nos traz motivação e faz refletir.
Seu pai não dava crédito e sua mãe o respeitava. De modo que Paul acabou por ironia do destino conhecendo uma namorada que o incentivava nessa trilha.
O jovem Viajou, estudou canto, se apresentou ao vivo na televisão e perante o Luciano Pavarotti ,conheceu novas pessoas e ganhou respeito.
Assim, essa história nos traz uma lição - insista e persista, pois as vezes o universo precisa entender o que nós estamos querendo.
Muito bom!