One Fine Week

3.8
Data de lançamento 18 Out. 2019 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

18 Out. 2019

130 minutos Classificação indicativa de One Fine Week: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Da Eun trabalha meio período e Kim Byul é uma ídola em seu quinto ano desde a estréia. Essas duas garotas parecidas decidem mudar a vida uma da outra apenas por 7 dias. Conta os encontros românticos dessas duas garotas.

✩ Emissora: Naver TV Cast, vLive, Kocowa, Viki, KOK TV
✩ Episódios: 10
✩ Duração: 13 minutos

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

omgnathalia
Nathália

gente, que gracinha de dorama????
eu amei de mais os dois casais, os temas abordados na história
porram, sem defeito algum

asemezzato
Aline

Os dois casais foram muitoooo fofos. Adorei a atuação da Jisoo como duas personagens tão diferentes, e também adorei os pares românticos das duas.
Destaque para como retrataram a cultura dos fãs obcecados (sasaengs) na Coreia e como eles acham que estão imunes de qualquer barbaridade só porque os idols vão se queimar se forem vistos repreendendo um"fã". E como esses fãs doidos conseguem traumatizar um idol, que são pessoas reais que se assustam com esse tipo de assédio. Além disso, também fala sobre como as agências simplesmente jogam fora um idol sem nenhuma consideração, e também quebra o mito de que em todos os grupos de kpop os membros são amigos/gostam um do outro. Jogou as verdades da indústria na cara, adorei.
Um mini dorama que eu recomendo pra quem gosta de kpop, é muito legal ver esses assuntos que quase ninguém fala sendo tratados num dorama.

A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
Snowdrop O Mar da Tranquilidade Uncle Salon De Nabi My Name
♡ K-Drama ♡
por jesskaotaja
Veneza A Arte de Sarah Love and Lies Rookie Cops: Os Novatos Hozier: Dinner & Diatribes
Artes
por tia-le94
Who Are You: School 2015 Ex-Girlfriends Club Roommate - Season 2, It's Okay, Roommate Roommate - Season 1 Fated To Love You
Dramas & Filmes Asiáticos
por yun_na_ya