18 Out. 2019Duração
Da Eun trabalha meio período e Kim Byul é uma ídola em seu quinto ano desde a estréia. Essas duas garotas parecidas decidem mudar a vida uma da outra apenas por 7 dias. Conta os encontros românticos dessas duas garotas.
✩ Emissora: Naver TV Cast, vLive, Kocowa, Viki, KOK TV
✩ Episódios: 10
✩ Duração: 13 minutos
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
gente, que gracinha de dorama????
eu amei de mais os dois casais, os temas abordados na história
porram, sem defeito algum
Os dois casais foram muitoooo fofos. Adorei a atuação da Jisoo como duas personagens tão diferentes, e também adorei os pares românticos das duas.
Destaque para como retrataram a cultura dos fãs obcecados (sasaengs) na Coreia e como eles acham que estão imunes de qualquer barbaridade só porque os idols vão se queimar se forem vistos repreendendo um"fã". E como esses fãs doidos conseguem traumatizar um idol, que são pessoas reais que se assustam com esse tipo de assédio. Além disso, também fala sobre como as agências simplesmente jogam fora um idol sem nenhuma consideração, e também quebra o mito de que em todos os grupos de kpop os membros são amigos/gostam um do outro. Jogou as verdades da indústria na cara, adorei.
Um mini dorama que eu recomendo pra quem gosta de kpop, é muito legal ver esses assuntos que quase ninguém fala sendo tratados num dorama.