Um dos meus bls preferidos que não seja Tailandia/Coreia do Sul. Com um bom casal clichê que tem uma boa química, e um roteiro simples que entretem, se fecha e se encaixa sem precisar de dramas mirabolantes pra tentar parecer interessante.
Era disso que eu estava precisando, um bom BL clichê. Gostei da química entre os atores. Eu acho engraçado que quando eles vão mencionar algo para comer sempre acaba bebendo aquela bebida, tipo vocês queriam comer ou beber? É como o comentário que li dizia, as bebidas oishi foram as verdadeiras protagonistas, apareceu bem mais que eles. Andar de moto sem capacete quanto perigo. Adorei o episódio do Dia dos Namorados. Amei os três casais.
Laos, eu nem sabia que esse país existia, mas o bl é muito bom. É bastante simples, tanto narrativa quanto tecnicamente, tem uma execução quase amadora, e os atores, apesar de carismáticos, parecem bastante rígidos, principalmente no começo. Pensei em desistir depois do 2° episódio, mas valeu muito a pena continuar, pois, apesar de simples, a história em si é sim boa, os personagens também. É leve, bonito e agradável de assistir. E conta com uma cena de declaração de trazer lágrimas aos olhos, de tão linda.
Era disso que eu estava precisando, um bom BL clichê.
Gostei da química entre os atores.
Andar de moto sem capacete quanto perigo.
Adorei o episódio do Dia dos Namorados.
Amei os três casais.