Depois de alguns anos desaparecido após sua fuga de Impel Down, Shiki, o Leão Dourado, antigo inimigo do Rei dos Piratas Gol D. Roger, volta à ativa e começa a executar o plano que levou esse tempo todo para concretizar. Ele só não contava que Ruffy e sua tripulação apareceriam no seu caminho.
Os alívios cômicos conseguem ser piores que os do anime. Mas captura bem os principais temas da série. A luta contra opressão, o companheirismo... Tá tudo aqui. Também gostei de ter tocado na questão da importância do East Blue para os Chapéus de Palha. Eles se envolvem em tantas aventuras que dá até a entender que não se importam tanto com a terra natal, mas não é o que vemos aqui. Querer explorar o mundo não significa não se importar com as raízes. Também gostei de como Nami agiu durante o filme. Mesmo sendo a personagem com menos habilidade de luta, ela se esforça para tentar resolver o que está a seu alcance usando a inteligência.
É massa, mas os próximos filmes são mais legais.
O primeiro filme de One Piece que o Oda participou diretamente na concepção da história (mas não escreveu o roteiro e nem significa que a história do filme seja cânone, apenas o personagem Shiki é). Também é o primeiro de One Piece que vejo. Achei um bom filme. Interessante ver esse contraste entre o anime e o filme, contraste entre a qualidade da animação, bem maior do que estamos acostumados, e golpes que não existem originalmente no anime, além dos visuais alternativos. No mais, foi um bom primeiro filme que vi. Me deixou satisfeito e inspirado a ver os outros, mesmo que não sejam cânones.
vi dublado na Netflix, daria um bom arco de One Piece, e a fruta do vilão é boa
Bom, uma coisa é certa, melhor time de dubladores esse que a netflix pegou.