29 Jan. 2020Duração
A nova série batizada como ‘Onisciente’ trará a história de Nina, uma jovem que descobre um assassinato não relatado por um sistema de vigia que até então era 100% eficaz, limando as taxas de criminalidade. Para solucionar o mistério, Nina poderá enfrentar todo um sistema pré-estabelecido.
É bem feitinha, mas não entendi nada.
a premissa é muito boa, sobre o monitoramento que temos na vida diária e como agiríamos se esse monitoramento fosse mais forte... existem muitas camadas para se avaliar... o mistério é bom, mas fica mal explicado, a necessidade de uma continuação é obvia, mas parece que não vai rolar.
A ideia é maravilhosa e o primeiro episódio foi show de bola. Mas depois foram meio que se perdendo. Colocando umas coisas e não voltando a elas
como o chefe indo pro mundo pra espancar pobres
Gostei do final, meio no susto, mas como não gostei da atuação da pessoa não me empolguei
Acho que se fizessem um filme ao invés de uma série teria sido bem melhor.
25/06/23
\serie mais/ menos
Ora a senhora Willy Wonka faz toda uma engrenagem para esconder ser pega pelo drone e outra hora ela só enrola ( a dois modo operante para mesma ação) mas todas as duas formas são eficazes a depender do episódio ( a serie só tem 6 ep e mesmo assim os caras não consegue primar por um padrão).
Já quanto a proposta de ser vigiado o tempo todo com câmeras fixas (acho que acaba o observado se esquecendo com o passar do tempo), porem com drone tipo besouro fica impossível (o som de zumbido e os movimentos já ficaria meio esquisito, por exemplo em uma sala com 10 funcionários teriam 10 besouros zumbido seria impossível não notar e se incomodar).
proposta boa demais <3 a gente tem que apoiar as series brasileiras nas plataformas de streaming. Provavelmente a netflix decidiu apostar no Brasil depois do relativo sucesso internacional que teve 3%. Onisciente é muito interessante, só achei algumas atuaçoes meio toscas, mas vale super a pena assistir