No dia do aniversário de Itsuko, sua mãe retorna depois de vinte anos desaparecida. Misteriosamente, Miwako permanece com a mesma jovem aparência de anos atrás.
Em visita à um museu, Itsuko contempla uma pintura que parece retratar sua mãe e um estranho homem se acerca para trocar poucas palavras sobre o quadro. Durante à noite a pintura é roubada e um assassinato é cometido.
É tudo tão amadorístico, cafona e forçado nesta fita japonesa de vampiros que, na comparação, a filmografia de vampiros da Hammer é nível OSCAR!
Gostei do filme, é super simples, com vilão bacana e que com certeza merece ser conhecido.
Antes da Bloodthirsty Trilogy da Toho, trilogia onde era apresentada o Drácula da terra do sol nascente, o conde já dava as caras nesse excelente filme. A história é um pouco confusa e não explica muito bem a mitologia por trás do vampiro e dos outros monstros, mas apesar disso o filme tem uma atmosfera bem sombria e o vampiro aqui é sedutor e maligno, na minha opinião melhor do que o Drácula da Toho. Sem falar na enorme importância que teve para o gênero de vampiros no cinema asiático. Não é uma obra prima, mas para mim foi uma grande diversão assistir, por isso eu recomendo!